Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы на вопросы, Viktor
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 387051" data-attributes="member: 1933"><p>Ну я говорю , что думаю , а той половине , которую прочитал . И постоянно возникает такое чувство будто говорят об одном и том же ну типа в одной статье одна часть назовём её А и 2/3 из чего я прочитал с этой частью А и узнал я только нового на 30% из статей , а остольное это тоже самое и постоянное ощущение дежавю и постоянное ощущение , будто я на той же самой статье . Я не знаю может так задуман , чтоб прям зазубрить все но блин некоторые статьи , очень тяжело концентрироваться на них . Но есть и очень интерессные статьи прям вай , но при этом мысль так , а чем мне поможет знание , что есть Злодей метадоновый король чем мне помогут эти знания ? Не у вас там опыт огромный может я просто чего то не понимаю . И зачем мне знать про Меф и Соль я теперь знаю про всю наркоту , зачем мне знания об этом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 387051, member: 1933"] Ну я говорю , что думаю , а той половине , которую прочитал . И постоянно возникает такое чувство будто говорят об одном и том же ну типа в одной статье одна часть назовём её А и 2/3 из чего я прочитал с этой частью А и узнал я только нового на 30% из статей , а остольное это тоже самое и постоянное ощущение дежавю и постоянное ощущение , будто я на той же самой статье . Я не знаю может так задуман , чтоб прям зазубрить все но блин некоторые статьи , очень тяжело концентрироваться на них . Но есть и очень интерессные статьи прям вай , но при этом мысль так , а чем мне поможет знание , что есть Злодей метадоновый король чем мне помогут эти знания ? Не у вас там опыт огромный может я просто чего то не понимаю . И зачем мне знать про Меф и Соль я теперь знаю про всю наркоту , зачем мне знания об этом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы на вопросы, Viktor