Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы на вопросы, Viktor
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 380719" data-attributes="member: 1865"><p>Я в своей вот писала:</p><p>Прошли сегодня полиграф.</p><p>Мы, обычные люди, конечно не представляем как это делается..весь список вопросов сократили до 4.</p><p>В нашем случае это :</p><p>1.Употреблял ли какие нибудь запрещённые вещества, кроме марихуаны и аптеки- ответ нет, правда.</p><p>2. Занимается ли кто-нибудь из друзей сбытом? Ответ нет, правда</p><p>3. Причастен ли к хищению ценностей каким либо образом ответ нет, правда.</p><p>4. Употреблял ли после 10 июня запрещённые вещества и аптечные препараты, ответ нет.</p><p>Я потом осталась со спецом, пораспрашивала его, мог ли обмануть, какие то сомнения может у него есть? Но он ответил что для того чтобы зафиксировать обман показания должны быть минимум минус три, а у него +1. Это высокий уровень правды.</p><p></p><p>Немного стало легче. У меня бомбило так, что просто псц. В моей голове он уже был закладчиком. И я его просто затерроризировала.</p><p>После всего он спросил меня- мама тебе не стыдно? Я же говорил тебе..</p><p>Я ответила, извини, но наркоманам никто не верит..</p><p>Со спецом договорились проверять послеосвобождения периодически наупотребление. Как альтернатива тестам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 380719, member: 1865"] Я в своей вот писала: Прошли сегодня полиграф. Мы, обычные люди, конечно не представляем как это делается..весь список вопросов сократили до 4. В нашем случае это : 1.Употреблял ли какие нибудь запрещённые вещества, кроме марихуаны и аптеки- ответ нет, правда. 2. Занимается ли кто-нибудь из друзей сбытом? Ответ нет, правда 3. Причастен ли к хищению ценностей каким либо образом ответ нет, правда. 4. Употреблял ли после 10 июня запрещённые вещества и аптечные препараты, ответ нет. Я потом осталась со спецом, пораспрашивала его, мог ли обмануть, какие то сомнения может у него есть? Но он ответил что для того чтобы зафиксировать обман показания должны быть минимум минус три, а у него +1. Это высокий уровень правды. Немного стало легче. У меня бомбило так, что просто псц. В моей голове он уже был закладчиком. И я его просто затерроризировала. После всего он спросил меня- мама тебе не стыдно? Я же говорил тебе.. Я ответила, извини, но наркоманам никто не верит.. Со спецом договорились проверять послеосвобождения периодически наупотребление. Как альтернатива тестам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы на вопросы, Viktor