Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastasiya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 364520" data-attributes="member: 868"><p>Ну, амфетамин тесты всё равно покажут. Должны.</p><p>Да, с солью они различаются, я говорю о том, что невольно меняют состав формулы, потому что нет нужных прекурсоров. От этого амфетамин не превращается в соль, но по составу это уже не амфетамин в прямом смысле.</p><p>По этой причине, даже знакомые варщики моих знакомых давно не варят: как не крути, дрянь выходит.</p><p>И побочек больше намного.</p><p>Даже на чистом долго сидеть здоровья не хватит, а тут не пойми что.</p><p>Пс: соль тоже разная бывает, её тоже варят как попало.</p><p>У тебя не было эйфории, у кого-то была, в начале, а потом паранойя и голоса, шиза. Последние три бонуса и из-за амфетамина появляются кстати.</p><p>Ты живёшь с дочкой, одна?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 364520, member: 868"] Ну, амфетамин тесты всё равно покажут. Должны. Да, с солью они различаются, я говорю о том, что невольно меняют состав формулы, потому что нет нужных прекурсоров. От этого амфетамин не превращается в соль, но по составу это уже не амфетамин в прямом смысле. По этой причине, даже знакомые варщики моих знакомых давно не варят: как не крути, дрянь выходит. И побочек больше намного. Даже на чистом долго сидеть здоровья не хватит, а тут не пойми что. Пс: соль тоже разная бывает, её тоже варят как попало. У тебя не было эйфории, у кого-то была, в начале, а потом паранойя и голоса, шиза. Последние три бонуса и из-за амфетамина появляются кстати. Ты живёшь с дочкой, одна? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastasiya