Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 558341" data-attributes="member: 2480"><p>Наконец то все нам доделали и сегодня приезжали родители его разговаривать, накануне вчера мы с ним скандалили и он мне сказал что жить со мной больше не хочет и я ему все вещи собрала положила в машину и заперла их в ней и ключи спрятала, приехали родители и когда я усыпляла дочь на дневной сон, муж потребовал открыть машину, я скащала подожди пять минут я выйду ищ комнаты когда дочь заснёт, но он ждать не стал и при матери схатил железяку и разбил стекло, вщял вещи, я думала сбежать хочет, а он оделся, чтоьы на улице плов с папой делать. Когда вечером стали разговаривать, то мама его меня поддержала и встала на мою защиту, а папа когда меня муж вывел на эмоции и я стала ему выговаривать про наркотики и пиво каждый день, начал говорит что я сама провоцирую мужа, пыталась ему обьяснить что раньше когда только узнала летом о его наркомании, просто плакала, а он мне обещал что больше не будет, но потом опять бежал, но отец его будто не слышит меня и я для него психопатка. Муж им втирает что меня никогда не любил и что со мной только из-за детей, я им принесла баян его использованный и сказала, что 6лет когда ездила к нему в тюрьму любил, когда вышел тоже говорил про любовь, пожили на свободе два года замуж тоже звал по любви и первого ребёнка попросил в свой др и все всегда было по любви и вдруг говорю, как только наркотик появился и любовь сразу куда то изчезла, сказала что это манипуляция, чтобы свалить к родителям и там на глазах у них употреблять, а они уж точно не заметят, раз я жена за 2года не заметила. Тут все уже на крик сорвались и я вышла из дома проветриться, вернулась попыталась не вестись на его манипуляции и спрашивала только один вопрос что ему мешает пролечиться дома, завязать на время с пивом подлечиться, сказал что он ничего не употребляет месяц(и это правда, тк мефедрон я сразу вижу унихиваю), а пиво он типо будет только в выходные себе позволять, дома он итак сидит, потом он ушел к детям, а отец опять стал предьявлять, что я его сына провоцирую и при детях то ору, объяснять кароче ему что-то бесполезно, постояно орал и затыкал мне рот хотя я уже молчала, короче считает что сына только любовью и лаской можно вылечить, а то что я обличаю его норкаманию и прессую его сына, то это я психопатка. Вообщем потм я уезжала с его отцом в магазин, сказал с ним в машине не разговаривать, ну мне уже и не хотелось с ним говорить тк человек на своей волне плюс возраст, приехали из магазина, в дверях мама его сказала что поговорила с сыном и все будет хорошо, что хорошо не знаю и че дальше делать тоже,если дальше его прессовать, то сбежит к родителям и сдохнет там как собака или я действительно с угрозами своими палку перегнула, он статьи когда читаю слушает, даже говворил что сон приснился что наркотики выкинул, но на форум категорически не хочет, считает что тут всех только обсирают(я ему тему sustem читала). Завтра позвоню маме его, спрошу о чем они поговорили. Вот такие пироги Мишань</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 558341, member: 2480"] Наконец то все нам доделали и сегодня приезжали родители его разговаривать, накануне вчера мы с ним скандалили и он мне сказал что жить со мной больше не хочет и я ему все вещи собрала положила в машину и заперла их в ней и ключи спрятала, приехали родители и когда я усыпляла дочь на дневной сон, муж потребовал открыть машину, я скащала подожди пять минут я выйду ищ комнаты когда дочь заснёт, но он ждать не стал и при матери схатил железяку и разбил стекло, вщял вещи, я думала сбежать хочет, а он оделся, чтоьы на улице плов с папой делать. Когда вечером стали разговаривать, то мама его меня поддержала и встала на мою защиту, а папа когда меня муж вывел на эмоции и я стала ему выговаривать про наркотики и пиво каждый день, начал говорит что я сама провоцирую мужа, пыталась ему обьяснить что раньше когда только узнала летом о его наркомании, просто плакала, а он мне обещал что больше не будет, но потом опять бежал, но отец его будто не слышит меня и я для него психопатка. Муж им втирает что меня никогда не любил и что со мной только из-за детей, я им принесла баян его использованный и сказала, что 6лет когда ездила к нему в тюрьму любил, когда вышел тоже говорил про любовь, пожили на свободе два года замуж тоже звал по любви и первого ребёнка попросил в свой др и все всегда было по любви и вдруг говорю, как только наркотик появился и любовь сразу куда то изчезла, сказала что это манипуляция, чтобы свалить к родителям и там на глазах у них употреблять, а они уж точно не заметят, раз я жена за 2года не заметила. Тут все уже на крик сорвались и я вышла из дома проветриться, вернулась попыталась не вестись на его манипуляции и спрашивала только один вопрос что ему мешает пролечиться дома, завязать на время с пивом подлечиться, сказал что он ничего не употребляет месяц(и это правда, тк мефедрон я сразу вижу унихиваю), а пиво он типо будет только в выходные себе позволять, дома он итак сидит, потом он ушел к детям, а отец опять стал предьявлять, что я его сына провоцирую и при детях то ору, объяснять кароче ему что-то бесполезно, постояно орал и затыкал мне рот хотя я уже молчала, короче считает что сына только любовью и лаской можно вылечить, а то что я обличаю его норкаманию и прессую его сына, то это я психопатка. Вообщем потм я уезжала с его отцом в магазин, сказал с ним в машине не разговаривать, ну мне уже и не хотелось с ним говорить тк человек на своей волне плюс возраст, приехали из магазина, в дверях мама его сказала что поговорила с сыном и все будет хорошо, что хорошо не знаю и че дальше делать тоже,если дальше его прессовать, то сбежит к родителям и сдохнет там как собака или я действительно с угрозами своими палку перегнула, он статьи когда читаю слушает, даже говворил что сон приснился что наркотики выкинул, но на форум категорически не хочет, считает что тут всех только обсирают(я ему тему sustem читала). Завтра позвоню маме его, спрошу о чем они поговорили. Вот такие пироги Мишань [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )