Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 553182" data-attributes="member: 2480"><p>Привет, захожу читаю статьи своему нарку и темы некоторые. Много чего произошло. В те выходные я была полностью в отчаянии тк как думала , что родители на его стороне и физически не закрыть мне его, но решение пришло само. Я хотела в понедельник идти к участковому уже, а в выходные те мы очень сильно скандалили с мужем из-за родителей, тк как я думала что они в сговоре, орала что так только в гроб себя загоняешь, если будешь при них в белом пальто ходить, а из меня психопатку делать, сильно его разозлила и он мне сказва чтобы я свалила из дома иначе он меня пришибет, я ушла, хотела уехать к сестре, вызвала такси и ждала у соседки, они меня отговорили ехать и позвали его к себе в баню, а я ушла к детям домой, потом позвонила соседка и сказала что муж ушел от них взбешенный, я собрала быстро детей и выбежала на улицу, позвонила его родителям и сказала что он с катушек слетел и мы с детьми на улице, что я уеду сейчас к сестре, но боюсь что он что-то сделает с собой, потому что ревел. Мама мне его сказала чтобы я детей соседям увела, а они сейчас приедут, вообщем приехали, он к тому времени успокоился, хотели остаться на ночь, а утром с ним поговорить, но пока я усыпляла детей опять уехали, на следующий день мы с его мамой созвонились, я ей еще раз попыталась обьяснить что происходит с мозгами у солевых и почему у него сейчас суицидальные мысли на отмене, вроде все понимать стала и видит что я их сына спасти пытаюсь. На неделе у нас дома были посторонние люди, работники доделывают лестницу на второй этаж, завтра должны закончить и мы его закрываем. По нему видно что он уже сам хочет чтобы его закрыли, если раньше рьяно сопротивлялся, то сейчас уже не орет и когда сегодня предъявила ему за пиво, то сказал что понимает что это последняя и в ближайшее время пиво ему не попить. Чистый он с 25.02, каждый день читаю ему статьи и они камень точат, плюс на руку что мы частном доме в 3км от основного поселка, денег у него нет и бензина в машине тоже, сына пешком я сама в сад вожу. Осталось дождаться когда работники свалят, я договорилась что родители сразу приезжают и мы его закрываем, унесу под замок все его вещи, заберу телефон. Осталось только решить где лучше ему сайт настроить с родительским конролем, наверное лучше в ноутбук, там удобнее статьи писать. После прочтения нескольких статей, проснулся утром, дня три назад и говорит сон приснился хороший, будто ему приятель целую кучу дал порошка, а он его взял и весь высыпал, типа отказался.. Сон то может и хороший, но корона у него ого-го и на форум чет ссыт идти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 553182, member: 2480"] Привет, захожу читаю статьи своему нарку и темы некоторые. Много чего произошло. В те выходные я была полностью в отчаянии тк как думала , что родители на его стороне и физически не закрыть мне его, но решение пришло само. Я хотела в понедельник идти к участковому уже, а в выходные те мы очень сильно скандалили с мужем из-за родителей, тк как я думала что они в сговоре, орала что так только в гроб себя загоняешь, если будешь при них в белом пальто ходить, а из меня психопатку делать, сильно его разозлила и он мне сказва чтобы я свалила из дома иначе он меня пришибет, я ушла, хотела уехать к сестре, вызвала такси и ждала у соседки, они меня отговорили ехать и позвали его к себе в баню, а я ушла к детям домой, потом позвонила соседка и сказала что муж ушел от них взбешенный, я собрала быстро детей и выбежала на улицу, позвонила его родителям и сказала что он с катушек слетел и мы с детьми на улице, что я уеду сейчас к сестре, но боюсь что он что-то сделает с собой, потому что ревел. Мама мне его сказала чтобы я детей соседям увела, а они сейчас приедут, вообщем приехали, он к тому времени успокоился, хотели остаться на ночь, а утром с ним поговорить, но пока я усыпляла детей опять уехали, на следующий день мы с его мамой созвонились, я ей еще раз попыталась обьяснить что происходит с мозгами у солевых и почему у него сейчас суицидальные мысли на отмене, вроде все понимать стала и видит что я их сына спасти пытаюсь. На неделе у нас дома были посторонние люди, работники доделывают лестницу на второй этаж, завтра должны закончить и мы его закрываем. По нему видно что он уже сам хочет чтобы его закрыли, если раньше рьяно сопротивлялся, то сейчас уже не орет и когда сегодня предъявила ему за пиво, то сказал что понимает что это последняя и в ближайшее время пиво ему не попить. Чистый он с 25.02, каждый день читаю ему статьи и они камень точат, плюс на руку что мы частном доме в 3км от основного поселка, денег у него нет и бензина в машине тоже, сына пешком я сама в сад вожу. Осталось дождаться когда работники свалят, я договорилась что родители сразу приезжают и мы его закрываем, унесу под замок все его вещи, заберу телефон. Осталось только решить где лучше ему сайт настроить с родительским конролем, наверное лучше в ноутбук, там удобнее статьи писать. После прочтения нескольких статей, проснулся утром, дня три назад и говорит сон приснился хороший, будто ему приятель целую кучу дал порошка, а он его взял и весь высыпал, типа отказался.. Сон то может и хороший, но корона у него ого-го и на форум чет ссыт идти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )