Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 545491" data-attributes="member: 2632"><p>Я как уж на сковородке крутился и не мог принять мысль, что буду заперт и мне придётся делать не то, что хочется. Но у меня было понимание того, что поднять руку я не могу, был только вариант не появляться дома. Когда не было куда идти, то ОООчень хотелось вернуться домой - приходил к тому, что лечение неизбежно, до последнего обманывал жену.</p><p></p><p></p><p></p><p>В этом моменте нужно не думать о том, что кто-то может узнать. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Да стыдно, да неприятно, но если человек лишён рассудка то другого выхода просто нет. Он потом сам и будет восстанавливать своё доброе имя, он должен стремиться к этому в процессе лечения, а ты контролировать. Даже в аптеку приходишь и говоришь, что муж на солях, НЕОБХОДИМО! вырубить его, чтобы пристегнуть цепью - давай чудо-смесь. Поверь, люди боятся наркоманов и тем, кто с ними борется помогут, тем более провизор.</p><p>Информация - самое главное средство для получения нужного результата. Борись во весь рост и сразу. Пустые угрозы только укрепляют в наркомане уверенность в безнаказанности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 545491, member: 2632"] Я как уж на сковородке крутился и не мог принять мысль, что буду заперт и мне придётся делать не то, что хочется. Но у меня было понимание того, что поднять руку я не могу, был только вариант не появляться дома. Когда не было куда идти, то ОООчень хотелось вернуться домой - приходил к тому, что лечение неизбежно, до последнего обманывал жену. В этом моменте нужно не думать о том, что кто-то может узнать. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Да стыдно, да неприятно, но если человек лишён рассудка то другого выхода просто нет. Он потом сам и будет восстанавливать своё доброе имя, он должен стремиться к этому в процессе лечения, а ты контролировать. Даже в аптеку приходишь и говоришь, что муж на солях, НЕОБХОДИМО! вырубить его, чтобы пристегнуть цепью - давай чудо-смесь. Поверь, люди боятся наркоманов и тем, кто с ними борется помогут, тем более провизор. Информация - самое главное средство для получения нужного результата. Борись во весь рост и сразу. Пустые угрозы только укрепляют в наркомане уверенность в безнаказанности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )