Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 545482" data-attributes="member: 2632"><p>Привет, держись, набирайся знаний и компромат.</p><p>тебе нужно точно заиметь на него рычаги. Фото-видео компромат. Поднял руку - заявление об угрозе или применении насилия. Грозит - менты. Едет на машине - грози, что сообщаешь в ДПС о том, что за рулём наркоман. В момент душевного общения - спокойно объясни, что такой отец, мастурбирующее всегда и везде животное в шкуре когда-то любимого человека - детям точно не нужен, не веришь - давай зададим этот вопрос родителям, знакомым, соседям - они рассудят?! Если ты причинишь вред мне или себе - прими тот факт, что у твоих детей будет другой дядя, которого они и будут называть папой, а не тебя. Продолжишь долбить - сдохнешь, опять же твои дети будут любить и уважать другого батю. Оно надо? Вот тебе спасение от тебя самого - цепь, чтобы в момент острого желания влупить у тебя было время включить остатки разума...</p><p>Если тебя не устраивает такой вариант то мне просто придётся применить весь административный ресурс - вызов ментов, заявление, принудительное освидетельствование, лишение прав всевозможных и развод.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 545482, member: 2632"] Привет, держись, набирайся знаний и компромат. тебе нужно точно заиметь на него рычаги. Фото-видео компромат. Поднял руку - заявление об угрозе или применении насилия. Грозит - менты. Едет на машине - грози, что сообщаешь в ДПС о том, что за рулём наркоман. В момент душевного общения - спокойно объясни, что такой отец, мастурбирующее всегда и везде животное в шкуре когда-то любимого человека - детям точно не нужен, не веришь - давай зададим этот вопрос родителям, знакомым, соседям - они рассудят?! Если ты причинишь вред мне или себе - прими тот факт, что у твоих детей будет другой дядя, которого они и будут называть папой, а не тебя. Продолжишь долбить - сдохнешь, опять же твои дети будут любить и уважать другого батю. Оно надо? Вот тебе спасение от тебя самого - цепь, чтобы в момент острого желания влупить у тебя было время включить остатки разума... Если тебя не устраивает такой вариант то мне просто придётся применить весь административный ресурс - вызов ментов, заявление, принудительное освидетельствование, лишение прав всевозможных и развод. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Anastaisha (жена )