Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna R" data-source="post: 1375437" data-attributes="member: 15955"><p>И скатертью дорожка. Однако если захочет, может вообще тупо физиологическую тягу пересидеть 3 мес, выйти, найти работу с жильем и прийти к тебе. Если он действительно считает, что только ты ему можешь помочь. </p><p>Да, вариант не идеальный, но реальный.</p><p>Но вы просто так пишете, будто мы всем миром должны сейчас рвануть в РЦ и ушатать Антона. Лично я делать этого не хочу и не буду. Это Лала называет малодушием, а я здравым подходом к ситуации, где надо исходить из тех ресурсов, которые имеются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna R, post: 1375437, member: 15955"] И скатертью дорожка. Однако если захочет, может вообще тупо физиологическую тягу пересидеть 3 мес, выйти, найти работу с жильем и прийти к тебе. Если он действительно считает, что только ты ему можешь помочь. Да, вариант не идеальный, но реальный. Но вы просто так пишете, будто мы всем миром должны сейчас рвануть в РЦ и ушатать Антона. Лично я делать этого не хочу и не буду. Это Лала называет малодушием, а я здравым подходом к ситуации, где надо исходить из тех ресурсов, которые имеются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс