Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1374343" data-attributes="member: 1"><p>Не так уж и пронесло. Он показал прилюдно и открыто, насколько он не уважает всех. А это бомба замедленного действия. Неважно, что он будет делать потом и как поступит с Кириллом. Тут уже не спасет даже бесплатное лечение. Это уже не будет восприниматься как его личное решение. Все будут помнить неуважение.</p><p></p><p>Вот как мы тут. Мы не забыли ничего. И, если бы он уважал КФ, и кроме меня, он бы начал с ними говорить, просил бы у них прощения за кидок и игнор, то его бы так не воспринимали. А он, такой, у меня просил прощения, будто я тут одна, никого больше нет. И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата. Негодяй, одним словом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1374343, member: 1"] Не так уж и пронесло. Он показал прилюдно и открыто, насколько он не уважает всех. А это бомба замедленного действия. Неважно, что он будет делать потом и как поступит с Кириллом. Тут уже не спасет даже бесплатное лечение. Это уже не будет восприниматься как его личное решение. Все будут помнить неуважение. Вот как мы тут. Мы не забыли ничего. И, если бы он уважал КФ, и кроме меня, он бы начал с ними говорить, просил бы у них прощения за кидок и игнор, то его бы так не воспринимали. А он, такой, у меня просил прощения, будто я тут одна, никого больше нет. И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата. Негодяй, одним словом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс