Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1373531" data-attributes="member: 3663"><p>Ну да, я уже тоже так подумывать начинаю, хотя всегда это отрицал и не верил.</p><p>Да лента мне нужна там, чтобы меня не питюкали вечно, что кто ты такой, херли ты тут вообще пишешь, иди программу делай. Нет у меня возможности сейчас, что я с этим сделаю? Я прошел часть старой часть новой, комиссарову ту же, которая щас там в конце почти, я прошел в прошлый раз, ну да в идеале то это нужно, я и не против был бы почитать, если бы время было, до мелкого я так и делал, причем четко по 2-3 урока в неделю, но тогда и на работе простой был, я и фигачил. Сейчас нет возможности и это не сказки и отмазы нелепые, это просто реальность.</p><p>Вот в ситуации с Кириллом, я в его теме писал, что значит тебя одного отпустят, мол это как?</p><p>На это внимания никто не обратил даже, я не авторитет там, ведь ленты не имею, мои сообщения многие просто пропускают по всей видимости.</p><p>Так что как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1373531, member: 3663"] Ну да, я уже тоже так подумывать начинаю, хотя всегда это отрицал и не верил. Да лента мне нужна там, чтобы меня не питюкали вечно, что кто ты такой, херли ты тут вообще пишешь, иди программу делай. Нет у меня возможности сейчас, что я с этим сделаю? Я прошел часть старой часть новой, комиссарову ту же, которая щас там в конце почти, я прошел в прошлый раз, ну да в идеале то это нужно, я и не против был бы почитать, если бы время было, до мелкого я так и делал, причем четко по 2-3 урока в неделю, но тогда и на работе простой был, я и фигачил. Сейчас нет возможности и это не сказки и отмазы нелепые, это просто реальность. Вот в ситуации с Кириллом, я в его теме писал, что значит тебя одного отпустят, мол это как? На это внимания никто не обратил даже, я не авторитет там, ведь ленты не имею, мои сообщения многие просто пропускают по всей видимости. Так что как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс