Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1372925" data-attributes="member: 4373"><p>Да, Антон, это так. Но порой в некоторых моментах это имеет место быть. И если это происходит с одним человеком, то, конечно же, остальная команда будет думать, что тут не так.</p><p></p><p>А когда это будет происходить в совокупности, всё вместе, и подаваться так, что да бывает такое, чтобы ребик не наглел… Потому что, видишь, они как найдут какую-то несостыковку сразу визгом воют. И когда они не видят, как это корректируется, а где-то под шумок у них ещё больше появляется недоверие. Мол: «Ага, я прав, а они это скрывают, потому что я прав».</p><p></p><p>И когда даже если член команды ошибся, и его поправили на месте, и это видит ребик, и член команды, которого поправили, принимает это нормально то и ребик будет понимать, что с ним честны и им можно доверять.</p><p></p><p>Блин, не знаю, получается у меня донести или нет, но думаю, ты меня понимаешь. Потому что когда это всё происходит втайне его недоверие только укрепляется.</p><p></p><p>Но, естественно, если уже идёт какой-то серьёзный разбор ошибок, то, конечно, этого ребик видеть не должен.</p><p></p><p>Вот я себя поставлю в пример. Как получилось так, что у Маруси получилось меня вытащить? Она была со мной на равных. Если я был где-то прав — она это подчёркивала: «Ты абсолютно прав». Так и, в принципе, об этом и говорит метод.</p><p></p><p>И бывали моменты она в моей теме разносила команду. Блин, МАМУ МОЮ ПРИ МНЕ. Но тем самым объясняла, что «не ху.ей, Вадюшка», по этим и тем причинам. Это происходит </p><p></p><p>И у меня к команде было полное доверие.</p><p></p><p>Потом она подключила Викторию. Что у меня сработало? Ага она её позвала, значит она знает, что делает, и этого человека нужно слушать. Что и было.</p><p></p><p>Прозрачность нужна, чтобы ребик доверял. Чтобы он видел, что от него ничего не «скрывают».</p><p></p><p></p><p>Ну ты понял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1372925, member: 4373"] Да, Антон, это так. Но порой в некоторых моментах это имеет место быть. И если это происходит с одним человеком, то, конечно же, остальная команда будет думать, что тут не так. А когда это будет происходить в совокупности, всё вместе, и подаваться так, что да бывает такое, чтобы ребик не наглел… Потому что, видишь, они как найдут какую-то несостыковку сразу визгом воют. И когда они не видят, как это корректируется, а где-то под шумок у них ещё больше появляется недоверие. Мол: «Ага, я прав, а они это скрывают, потому что я прав». И когда даже если член команды ошибся, и его поправили на месте, и это видит ребик, и член команды, которого поправили, принимает это нормально то и ребик будет понимать, что с ним честны и им можно доверять. Блин, не знаю, получается у меня донести или нет, но думаю, ты меня понимаешь. Потому что когда это всё происходит втайне его недоверие только укрепляется. Но, естественно, если уже идёт какой-то серьёзный разбор ошибок, то, конечно, этого ребик видеть не должен. Вот я себя поставлю в пример. Как получилось так, что у Маруси получилось меня вытащить? Она была со мной на равных. Если я был где-то прав — она это подчёркивала: «Ты абсолютно прав». Так и, в принципе, об этом и говорит метод. И бывали моменты она в моей теме разносила команду. Блин, МАМУ МОЮ ПРИ МНЕ. Но тем самым объясняла, что «не ху.ей, Вадюшка», по этим и тем причинам. Это происходит И у меня к команде было полное доверие. Потом она подключила Викторию. Что у меня сработало? Ага она её позвала, значит она знает, что делает, и этого человека нужно слушать. Что и было. Прозрачность нужна, чтобы ребик доверял. Чтобы он видел, что от него ничего не «скрывают». Ну ты понял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс