Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1372901" data-attributes="member: 2946"><p>Вадим, я не закрывал доступы никому из кф, кроме Лалы, которую я вчера забанил за неприкрытое хамство и прямые оскорбления. Всем остальным доступ как был открыт, так и не закрывался. </p><p></p><p>Но, опять же, видишь ли: у моей площадки есть одно правило, взятое из Стандартов: любая критика, недовольства, одергиванич и прочее подобное высказывается исключительно в закрытых ветках. Та же Лала регулярно демонстративно это требование нарушает, за что и получает баны. Хотя, например, летом она мне обещала больше не писать про меня гадостей в обмен на разбан. Сдержала ли она слово? Нет.</p><p></p><p>Будет ли остальная часть КФ следовать этому простому правилу? Посмотрим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1372901, member: 2946"] Вадим, я не закрывал доступы никому из кф, кроме Лалы, которую я вчера забанил за неприкрытое хамство и прямые оскорбления. Всем остальным доступ как был открыт, так и не закрывался. Но, опять же, видишь ли: у моей площадки есть одно правило, взятое из Стандартов: любая критика, недовольства, одергиванич и прочее подобное высказывается исключительно в закрытых ветках. Та же Лала регулярно демонстративно это требование нарушает, за что и получает баны. Хотя, например, летом она мне обещала больше не писать про меня гадостей в обмен на разбан. Сдержала ли она слово? Нет. Будет ли остальная часть КФ следовать этому простому правилу? Посмотрим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс