Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1372889" data-attributes="member: 4373"><p>Дальше, касаемо организационных моментов. Что я вижу по поводу этого.</p><p></p><p>Нужно открыть полный доступ на том форуме для команды, которая здесь. И подчёркиваю не просить их прийти туда и работать, а просто его открыть. И если кто-то сам захочет, будет там помогать.</p><p></p><p>Многие упускают один важный момент, который нам доносит автор метода, и не один раз она это повторяет: что и здесь, и там мы все одна команда волонтёров. И когда люди будут туда приходить, та команда будет синхронизироваться.</p><p></p><p>Там есть люди, да практически все, у которых огромный потенциал, но они просто выгорели. И нужны свежие люди, на которых они будут смотреть и работать уже в паре, как это и было. Да, как там, так и здесь люди разные, и это и есть хорошо.</p><p></p><p>Приведу пример, как я работаю в темах больных: кто-то в роли жёсткого и плохого, кто-то в роли доброго ну то есть пряник. Я, по понятным причинам, так как напрямую в доме с ними, но они чувствуют, что наглеть не нужно. Также и остольный каждый по своему хорош кто-то может хорошо выводить на эмоции когда надо кто-то конструктивно объяснять кто-то просто поддержать но это должно работать не по отдельности а все в месте если только постоянно на эмоциях это вред также как и все остальное это должно быть все сбалансированно </p><p></p><p>И самое главное когда будет происходить корректировка, не нужно будет её воспринимать с обидой, что кто-то хочет их унизить или обесценить. Там ребята очень сильные просто устали они Цель другая освежить знания и навыки. И вот тогда всё пойдёт просто отлично.</p><p></p><p>Тогда и больные начнут уже относиться к команде по-другому. А это и есть наша цель номер один вылечить людей, а не мериться одним местом перед друг другом.</p><p></p><p>И даже если кто-то и делает замечание кому-то, это нужно воспринимать не с обидой, так как старая команда знает и умеет делать это правильно, чтобы ребик тоже не при.ху.ел и не обесценил. Ну а уже более серьезные кариктировки естественно так чтобы ребик не видел </p><p></p><p>Также нужно дать полный доступ. И самое главное обязать каждого члена команды знать стандарты. Потому что когда они все их будут знать, не будет противоречий друг к другу.</p><p></p><p>Вот взять, например, маму Коли. Если ей сделать замечание какая у неё реакция? Именно правильная: «Да, я всё понял». И принимает это. Потому что все мы люди и можем ошибаться. Вот этот вариант и будет, мне кажется, верным.</p><p></p><p></p><p>Ну камон, ребята, давайте вспомним, что было 2 года назад. Мы вместе были просто лучшей командой. Наши конкуренты с открытым ртом смотрели, как мы работали с больными. А почему? Потому что были единым механизмом командой.</p><p></p><p>И вёл нас человек, который не просто знает этот метод, а который его СОЗДАЛ.</p><p></p><p>Антон, давай вернём. Та команда пиз.дец как устала, и я их понимаю они живые люди. Надо дать свежий глоток.</p><p></p><p></p><p>Там есть очень много сильных людей, просто их направить надо, потому что они устали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1372889, member: 4373"] Дальше, касаемо организационных моментов. Что я вижу по поводу этого. Нужно открыть полный доступ на том форуме для команды, которая здесь. И подчёркиваю не просить их прийти туда и работать, а просто его открыть. И если кто-то сам захочет, будет там помогать. Многие упускают один важный момент, который нам доносит автор метода, и не один раз она это повторяет: что и здесь, и там мы все одна команда волонтёров. И когда люди будут туда приходить, та команда будет синхронизироваться. Там есть люди, да практически все, у которых огромный потенциал, но они просто выгорели. И нужны свежие люди, на которых они будут смотреть и работать уже в паре, как это и было. Да, как там, так и здесь люди разные, и это и есть хорошо. Приведу пример, как я работаю в темах больных: кто-то в роли жёсткого и плохого, кто-то в роли доброго ну то есть пряник. Я, по понятным причинам, так как напрямую в доме с ними, но они чувствуют, что наглеть не нужно. Также и остольный каждый по своему хорош кто-то может хорошо выводить на эмоции когда надо кто-то конструктивно объяснять кто-то просто поддержать но это должно работать не по отдельности а все в месте если только постоянно на эмоциях это вред также как и все остальное это должно быть все сбалансированно И самое главное когда будет происходить корректировка, не нужно будет её воспринимать с обидой, что кто-то хочет их унизить или обесценить. Там ребята очень сильные просто устали они Цель другая освежить знания и навыки. И вот тогда всё пойдёт просто отлично. Тогда и больные начнут уже относиться к команде по-другому. А это и есть наша цель номер один вылечить людей, а не мериться одним местом перед друг другом. И даже если кто-то и делает замечание кому-то, это нужно воспринимать не с обидой, так как старая команда знает и умеет делать это правильно, чтобы ребик тоже не при.ху.ел и не обесценил. Ну а уже более серьезные кариктировки естественно так чтобы ребик не видел Также нужно дать полный доступ. И самое главное обязать каждого члена команды знать стандарты. Потому что когда они все их будут знать, не будет противоречий друг к другу. Вот взять, например, маму Коли. Если ей сделать замечание какая у неё реакция? Именно правильная: «Да, я всё понял». И принимает это. Потому что все мы люди и можем ошибаться. Вот этот вариант и будет, мне кажется, верным. Ну камон, ребята, давайте вспомним, что было 2 года назад. Мы вместе были просто лучшей командой. Наши конкуренты с открытым ртом смотрели, как мы работали с больными. А почему? Потому что были единым механизмом командой. И вёл нас человек, который не просто знает этот метод, а который его СОЗДАЛ. Антон, давай вернём. Та команда пиз.дец как устала, и я их понимаю они живые люди. Надо дать свежий глоток. Там есть очень много сильных людей, просто их направить надо, потому что они устали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс