Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1372883" data-attributes="member: 4373"><p>Все, привет. В связи с этими событиями хочу сейчас сказать то, что я думаю и что вижу. Сейчас эмоции подутихли, и складывается уже видение.</p><p></p><p>Я, как один из вас, тоже был сотрудником, но, наверное, неправильно говорить, что «моя хата с краю». И та, и эта это моя команда, мы делаем одно дело.</p><p></p><p>И хочу сказать, что все, что произошло люди, которые не совсем многое понимают, чтобы у них не складывалось мнение, что сотрудники целенаправленно проявили халатность. Хотя со стороны это всё так и выглядит это не так. Это не значит, что им насрать на жизнь людей.</p><p></p><p>Это произошло по нескольким причинам. Одна из них что часть команды, да и, наверное, большая, просто выгорела. Также всё, что там происходит, уже замылило глаз, и всё пошло на самотёк, к сожалению.</p><p></p><p>Но главная причина это то, что не проводится жёсткий организационный момент. И мне почему-то кажется, что Антон тоже постепенно опускает руки, поэтому всё и скатывается.</p><p></p><p>Понятное дело, его уже здесь разнесли, и самое главное он свою ошибку полностью признаёт. А всё остальное, что пишет это уже защитная реакция психики, потому что он реально в отчаянии. И вот сам говорит, что делать и как менять ситуацию.</p><p></p><p>Что я думаю на этот счёт и что нужно делать. И я думаю, что мои слова тебе, Антон, не безразличны, потому что большую часть всего времени, что мы с тобой проработали, ты прислушивался ко мне.</p><p></p><p>В первую очередь ты должен сейчас прислушаться здесь к людям. И как бы это трудно ни было, они на самом деле хотят тебе помочь, как и я вместе с ними. Никто тебя топить не собирается и не собирался никогда.</p><p></p><p>И моё мнение, и то, как ты должен это решить. Самое главное сейчас это максимально постараться сделать так, чтобы Кирилла закрыть. Не знаю, как это сделать, но это нужно сделать.</p><p></p><p>Дальше по ходу уже решать, что и как делать. Если это не получится, то тогда, если его мать готова его лечить и вытаскивать, нужно начинать это организовывать. Обрубать ему весь кислород любыми давлениями, какими только можно.</p><p></p><p>И самое важное чтобы напрямую ты в этом принимал участие, помогал ей в этом. Ошибка уже совершена, теперь нужно её исправлять.</p><p></p><p>И я думаю, всё, что я написал выше это и есть пока выход из этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1372883, member: 4373"] Все, привет. В связи с этими событиями хочу сейчас сказать то, что я думаю и что вижу. Сейчас эмоции подутихли, и складывается уже видение. Я, как один из вас, тоже был сотрудником, но, наверное, неправильно говорить, что «моя хата с краю». И та, и эта это моя команда, мы делаем одно дело. И хочу сказать, что все, что произошло люди, которые не совсем многое понимают, чтобы у них не складывалось мнение, что сотрудники целенаправленно проявили халатность. Хотя со стороны это всё так и выглядит это не так. Это не значит, что им насрать на жизнь людей. Это произошло по нескольким причинам. Одна из них что часть команды, да и, наверное, большая, просто выгорела. Также всё, что там происходит, уже замылило глаз, и всё пошло на самотёк, к сожалению. Но главная причина это то, что не проводится жёсткий организационный момент. И мне почему-то кажется, что Антон тоже постепенно опускает руки, поэтому всё и скатывается. Понятное дело, его уже здесь разнесли, и самое главное он свою ошибку полностью признаёт. А всё остальное, что пишет это уже защитная реакция психики, потому что он реально в отчаянии. И вот сам говорит, что делать и как менять ситуацию. Что я думаю на этот счёт и что нужно делать. И я думаю, что мои слова тебе, Антон, не безразличны, потому что большую часть всего времени, что мы с тобой проработали, ты прислушивался ко мне. В первую очередь ты должен сейчас прислушаться здесь к людям. И как бы это трудно ни было, они на самом деле хотят тебе помочь, как и я вместе с ними. Никто тебя топить не собирается и не собирался никогда. И моё мнение, и то, как ты должен это решить. Самое главное сейчас это максимально постараться сделать так, чтобы Кирилла закрыть. Не знаю, как это сделать, но это нужно сделать. Дальше по ходу уже решать, что и как делать. Если это не получится, то тогда, если его мать готова его лечить и вытаскивать, нужно начинать это организовывать. Обрубать ему весь кислород любыми давлениями, какими только можно. И самое важное чтобы напрямую ты в этом принимал участие, помогал ей в этом. Ошибка уже совершена, теперь нужно её исправлять. И я думаю, всё, что я написал выше это и есть пока выход из этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс