Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna R" data-source="post: 1372825" data-attributes="member: 15955"><p>А при чем тут верим или нет? Что у нас Рената в первых статьях пишет, помнишь? Своими словами скажу: нужно понимать, готовы ли вы лечить человека и кто он для вас? </p><p>Так вот я тебе отвечу-нет, бегать за ним мы не будем. Конечно он не чужой, но свой он примерно настолько же как и ты, к примеру. Полгода кувырканий в постели не делает его родным для Наташи. А больше,собственно, ничего и не было.</p><p>Мне изначально не по душе была ее связь с бывшим наркоманом, но не стала клеймить человека. А зря, видимо.</p><p>А касательно лечения-значит сам. Пусть днем работает, вечером пристегивает себя к батарее и работает на форуме. Жить захочет-выкрутится. Наташа вот 20 лет назад так и слезла с героина. 2 недели ужом в кровати покрутилась, потом на трясущихся ногах работать пошла - жить хотела и кушать надо было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna R, post: 1372825, member: 15955"] А при чем тут верим или нет? Что у нас Рената в первых статьях пишет, помнишь? Своими словами скажу: нужно понимать, готовы ли вы лечить человека и кто он для вас? Так вот я тебе отвечу-нет, бегать за ним мы не будем. Конечно он не чужой, но свой он примерно настолько же как и ты, к примеру. Полгода кувырканий в постели не делает его родным для Наташи. А больше,собственно, ничего и не было. Мне изначально не по душе была ее связь с бывшим наркоманом, но не стала клеймить человека. А зря, видимо. А касательно лечения-значит сам. Пусть днем работает, вечером пристегивает себя к батарее и работает на форуме. Жить захочет-выкрутится. Наташа вот 20 лет назад так и слезла с героина. 2 недели ужом в кровати покрутилась, потом на трясущихся ногах работать пошла - жить хотела и кушать надо было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс