Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1372802" data-attributes="member: 3663"><p>Да не скоро до программы.</p><p> Я же по честному объясняю, работаю 5/2 сплю по 4 часа, как её делать? Я с 5 на ногах до 9. Дорога на работу и обратно 5-6 часов каждый день, я пока еду пытаюсь спать, не всегда получается. Работаю на форумах. При этом нужно прийти домой, в ванной отмокнуть , ибо у меня стекловолокно, я весь чешусь, поесть, собрать все на работв и побыть с семьей хотя бы минимум 1-2 часа, с сыном поиграть и тд и тп. итог я ложусь в 12 это если все сложилось и удачно, что редко, либо в 1, а бывает что и вообще 1 - 2ч поспал в первый день, тк режим сбивается, я отсыпаюсь в вых и ложусь поздно, ибо хочется отдохнуть, ночью могу сериалы смотреть до 5, потом фиг уснешь.</p><p>Ну вот и как?</p><p>Одно дело лень, другое дело нет времени. Я же тоже не киборг, у меня семья и деть!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1372802, member: 3663"] Да не скоро до программы. Я же по честному объясняю, работаю 5/2 сплю по 4 часа, как её делать? Я с 5 на ногах до 9. Дорога на работу и обратно 5-6 часов каждый день, я пока еду пытаюсь спать, не всегда получается. Работаю на форумах. При этом нужно прийти домой, в ванной отмокнуть , ибо у меня стекловолокно, я весь чешусь, поесть, собрать все на работв и побыть с семьей хотя бы минимум 1-2 часа, с сыном поиграть и тд и тп. итог я ложусь в 12 это если все сложилось и удачно, что редко, либо в 1, а бывает что и вообще 1 - 2ч поспал в первый день, тк режим сбивается, я отсыпаюсь в вых и ложусь поздно, ибо хочется отдохнуть, ночью могу сериалы смотреть до 5, потом фиг уснешь. Ну вот и как? Одно дело лень, другое дело нет времени. Я же тоже не киборг, у меня семья и деть! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс