Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дар Ветер" data-source="post: 1372751" data-attributes="member: 15961"><p>Всем доброго, надеюсь...</p><p>Бан по абсолютно понятным для меня причинам)))</p><p>Непонятный? Согласен. Слишком другой круг общения и интересов...</p><p>Что за диагноз? Просветите...</p><p>"Я один, но это не значит что я одинок...". Просто общаюсь только с теми, с кем хочу, см. выше.</p><p>Не приемлю категорически ложь и вранье.</p><p>А то, что творится сейчас на форуме и в РЦ..., нет слов...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дар Ветер, post: 1372751, member: 15961"] Всем доброго, надеюсь... Бан по абсолютно понятным для меня причинам))) Непонятный? Согласен. Слишком другой круг общения и интересов... Что за диагноз? Просветите... "Я один, но это не значит что я одинок...". Просто общаюсь только с теми, с кем хочу, см. выше. Не приемлю категорически ложь и вранье. А то, что творится сейчас на форуме и в РЦ..., нет слов... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс