Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna R" data-source="post: 1372436" data-attributes="member: 15955"><p>Янина и все-все-все, привет!</p><p>Один добрый человек, имя которого не буду называть, дал мне ссылку на этот форум.</p><p>Касательно ситуации скажу так: полный беспредел и халатность руководства. Никто даже и мысли не допускал,что Кирилл поедет один, поэтому особо не интересовались, как Антон будет улаживать этот организационный момент.</p><p>Касательно Наташи-все она прекрасно понимает; что шансов у этих отношений нет. Обидно, но что поделать. </p><p>Взбесило меня то, что воспитателя РЦ Алексея Антон не просит забрать Кирилла (от РЦ до его дома 20 мин езды), ибо риск, что заторчат вместе, а мою сестру, значит, не жалко. Ну нет уж, дудки. Я свою сестру на убой не отдам.</p><p>Если Кирилл помрет, поплачут и забудут. Если на дно пойдет моя сестра, 14 летний ребенок останется сиротой при бабушке, которая сама любит выпить. У Наташи нет такой роскоши как "срыв", т.к. я ее 2й раз тянуть не стану, а больше и не кому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna R, post: 1372436, member: 15955"] Янина и все-все-все, привет! Один добрый человек, имя которого не буду называть, дал мне ссылку на этот форум. Касательно ситуации скажу так: полный беспредел и халатность руководства. Никто даже и мысли не допускал,что Кирилл поедет один, поэтому особо не интересовались, как Антон будет улаживать этот организационный момент. Касательно Наташи-все она прекрасно понимает; что шансов у этих отношений нет. Обидно, но что поделать. Взбесило меня то, что воспитателя РЦ Алексея Антон не просит забрать Кирилла (от РЦ до его дома 20 мин езды), ибо риск, что заторчат вместе, а мою сестру, значит, не жалко. Ну нет уж, дудки. Я свою сестру на убой не отдам. Если Кирилл помрет, поплачут и забудут. Если на дно пойдет моя сестра, 14 летний ребенок останется сиротой при бабушке, которая сама любит выпить. У Наташи нет такой роскоши как "срыв", т.к. я ее 2й раз тянуть не стану, а больше и не кому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс