Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1372220" data-attributes="member: 4373"><p>Ирина Сергеевна, при всем уважении: вы знаете, как я вас люблю и уважаю, но уже поздно. Я привез его в центр невменяемого, полностью «упакованного» наркотой, так как не было возможности его обыскать, потому что я опасался любого своего действия лишь бы не упустить его. Конечно, я сейчас это сделаю, но результат будет уже не тот, потому что после того, как я его привез, ему категорически нельзя было давать ни малейшего намека на доверие. А ему это дали, выпустив его одного с ключами, телефоном и деньгами. Сейчас у него в голове просто включилось то, что, да, в принципе, могу делать что хочу да и буду, что, в принципе, он и сделал и делает сейчас. Это фатальная ошибка отпустить его. Тем самым задействовался тот самый механизм обратного действия. Я сделаю сейчас что смогу, но, я думаю, мы поняли все выше написанное.</p><p></p><p>Я очень переживаю эту ситуацию. Мне больно слышать ваш голос, когда вы со мной разговариваете я чувствую вашу боль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1372220, member: 4373"] Ирина Сергеевна, при всем уважении: вы знаете, как я вас люблю и уважаю, но уже поздно. Я привез его в центр невменяемого, полностью «упакованного» наркотой, так как не было возможности его обыскать, потому что я опасался любого своего действия лишь бы не упустить его. Конечно, я сейчас это сделаю, но результат будет уже не тот, потому что после того, как я его привез, ему категорически нельзя было давать ни малейшего намека на доверие. А ему это дали, выпустив его одного с ключами, телефоном и деньгами. Сейчас у него в голове просто включилось то, что, да, в принципе, могу делать что хочу да и буду, что, в принципе, он и сделал и делает сейчас. Это фатальная ошибка отпустить его. Тем самым задействовался тот самый механизм обратного действия. Я сделаю сейчас что смогу, но, я думаю, мы поняли все выше написанное. Я очень переживаю эту ситуацию. Мне больно слышать ваш голос, когда вы со мной разговариваете я чувствую вашу боль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс