Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Ирина" data-source="post: 1371565" data-attributes="member: 2069"><p>Антон сомнения у меня, что месяц что-то решит. Как я вижу т чувствую: В первое лечение он был с такой установкой -получится-ну, хорошо. Вернуться всегда успею. Вышел из рц и стал разгоняться, уже зная, что употребит. И планировал это делать на постоянной основе (с умом, дурак, думал всех переиграть).Употребил со страхом, что без присмотра может натворить дел, поэтому стал названивать Наташе (хрен бы он звонил, если бы крыша не потекла). А вдруг Наташа не выдаст? Понял, что выдаст, с утречка стал названивать всем подряд (какой я молодец, один раз не раз и сразу сдался, видите?) Ошибочка, простите, исправлюсь. И в семейном договоре, если сам сказал, то и санкций то нет, кроме лечения. Все это просчитал. За месяц у него и тяга не пройдет, если он ее гонял уже не один месяц. Поправится и уже с учетом опыта продолжит. За месяц какую аназагнозию там Наташа разобьет? Если мы за полгода не смогли. Ничего не выйдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Ирина, post: 1371565, member: 2069"] Антон сомнения у меня, что месяц что-то решит. Как я вижу т чувствую: В первое лечение он был с такой установкой -получится-ну, хорошо. Вернуться всегда успею. Вышел из рц и стал разгоняться, уже зная, что употребит. И планировал это делать на постоянной основе (с умом, дурак, думал всех переиграть).Употребил со страхом, что без присмотра может натворить дел, поэтому стал названивать Наташе (хрен бы он звонил, если бы крыша не потекла). А вдруг Наташа не выдаст? Понял, что выдаст, с утречка стал названивать всем подряд (какой я молодец, один раз не раз и сразу сдался, видите?) Ошибочка, простите, исправлюсь. И в семейном договоре, если сам сказал, то и санкций то нет, кроме лечения. Все это просчитал. За месяц у него и тяга не пройдет, если он ее гонял уже не один месяц. Поправится и уже с учетом опыта продолжит. За месяц какую аназагнозию там Наташа разобьет? Если мы за полгода не смогли. Ничего не выйдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс