Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1316886" data-attributes="member: 1"><p>Тимур, я хз, че так тебя прет, угождаешь ли ты Розочке или сам придумал, но эти иллюзии выглядят плохо в свете твоей трезвости недавней. </p><p></p><p>Ну вот подумай, если все не так, как вы выдумали? И цель была всего лишь одна: вылечить тебя и оградить тебя от психопатичного поведения тирана в доме. Роза - тиранила тебя всегда. Точно также делала мать, одной рукой давала деньги, а при этом мешала с гавном и считала выродком алкаша. А такие люди толкают к срыву. </p><p></p><p>И сейчас, непонятно что там у нее в балде, если такие басни сочиняет, это явно бабские придумки. </p><p></p><p>Я тебе одно скажу: сюда тебе ходу не будет никогда уже, в случае срыва. Поэтому в твоих интересах - включить голову и начать мыслить трезво. Без иллюзий. Любые иллюзии толкнут обратно в наркоту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1316886, member: 1"] Тимур, я хз, че так тебя прет, угождаешь ли ты Розочке или сам придумал, но эти иллюзии выглядят плохо в свете твоей трезвости недавней. Ну вот подумай, если все не так, как вы выдумали? И цель была всего лишь одна: вылечить тебя и оградить тебя от психопатичного поведения тирана в доме. Роза - тиранила тебя всегда. Точно также делала мать, одной рукой давала деньги, а при этом мешала с гавном и считала выродком алкаша. А такие люди толкают к срыву. И сейчас, непонятно что там у нее в балде, если такие басни сочиняет, это явно бабские придумки. Я тебе одно скажу: сюда тебе ходу не будет никогда уже, в случае срыва. Поэтому в твоих интересах - включить голову и начать мыслить трезво. Без иллюзий. Любые иллюзии толкнут обратно в наркоту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс