Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1316533" data-attributes="member: 70"><p>Я вот сейчас изучаю Тверские архивы. Смотрю метрические книги по приходам. На конец 19 века у крестьян не было даже фамилий. Смертность детская 90% ( большинство не доживали до года) безграмотность поголовная, но огромное число церквей, ведь каждого надо крестить, потом отпеть, почти сразу, огромные книги...</p><p>Не все церкви были разрушены потом, кстати. Большинство отданы под школы. Народ стал учить своих детей, люди стали грамотнее, смертность ниже. Ведь банально умирали от глупости.</p><p>Больно читать эти архивы, особенно когда это касается родни, пусть и очень далёкой. 9 колено от меня... У моей прабабушки дети почти все выжили, что интересно...</p><p>Посыл Ленина был верным, исполнение конечно так себе... Ну, такие исполнители народные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1316533, member: 70"] Я вот сейчас изучаю Тверские архивы. Смотрю метрические книги по приходам. На конец 19 века у крестьян не было даже фамилий. Смертность детская 90% ( большинство не доживали до года) безграмотность поголовная, но огромное число церквей, ведь каждого надо крестить, потом отпеть, почти сразу, огромные книги... Не все церкви были разрушены потом, кстати. Большинство отданы под школы. Народ стал учить своих детей, люди стали грамотнее, смертность ниже. Ведь банально умирали от глупости. Больно читать эти архивы, особенно когда это касается родни, пусть и очень далёкой. 9 колено от меня... У моей прабабушки дети почти все выжили, что интересно... Посыл Ленина был верным, исполнение конечно так себе... Ну, такие исполнители народные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс