Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1315358" data-attributes="member: 4020"><p>Да не знаю</p><p>По итогу то он может думать что во всем прав</p><p></p><p>Волк твои сообщения лайкал же сначала и соглашался. И про отношения и жизнь вне рц он ответил «да ради бога, главное чтобы был контроль»</p><p></p><p>С твоей стороны формулировки были обобщенные. Например, «он от всех закрылся, потому что знал, что будет такая херня» = «вы делаете херню» </p><p>Да и просто видно же что ты доказываешь как они не правы и что они душнилы. А волк такой «зачем она это делает, щас приоритет чтобы он был под контролем»</p><p> </p><p>Ситуация уже есть какая есть, он не на учете, хотя должен, да, ты права…и в сложившейся ситуации приходится «нарушать границы» ради контроля</p><p>И если ты пишешь «нельзя нарушать его границы», для Волка это равно что ты можешь пожертвовать контролем. И все он видит это типо ты вредишь ты опасность</p><p></p><p></p><p>Ну а сообщение про «вещание» это конечно лишнее. не думаю, что там злой умысел. выглядит скорее как кривая защитная реакция….. </p><p></p><p></p><p>Про «жить с родителями или в ребе» я так поняла, он имел ввиду «на глазах у родных» из этой части:</p><p> «В нашем договоре двухсторонней гарантии в ребцентре, мы указываем такие пункты:</p><p>1.Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из ребцентра. На глазах у родных»</p><p>Хотя формулировка «жить с родителями или в рц» это другое, я понимаю, конечно.</p><p></p><p>Но он походу реально подумал, что ты пункт из статьи отрицаешь. Поэтому и извиняться вроде как не за что, тк только свою сторону видит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1315358, member: 4020"] Да не знаю По итогу то он может думать что во всем прав Волк твои сообщения лайкал же сначала и соглашался. И про отношения и жизнь вне рц он ответил «да ради бога, главное чтобы был контроль» С твоей стороны формулировки были обобщенные. Например, «он от всех закрылся, потому что знал, что будет такая херня» = «вы делаете херню» Да и просто видно же что ты доказываешь как они не правы и что они душнилы. А волк такой «зачем она это делает, щас приоритет чтобы он был под контролем» Ситуация уже есть какая есть, он не на учете, хотя должен, да, ты права…и в сложившейся ситуации приходится «нарушать границы» ради контроля И если ты пишешь «нельзя нарушать его границы», для Волка это равно что ты можешь пожертвовать контролем. И все он видит это типо ты вредишь ты опасность Ну а сообщение про «вещание» это конечно лишнее. не думаю, что там злой умысел. выглядит скорее как кривая защитная реакция….. Про «жить с родителями или в ребе» я так поняла, он имел ввиду «на глазах у родных» из этой части: «В нашем договоре двухсторонней гарантии в ребцентре, мы указываем такие пункты: 1.Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из ребцентра. На глазах у родных» Хотя формулировка «жить с родителями или в рц» это другое, я понимаю, конечно. Но он походу реально подумал, что ты пункт из статьи отрицаешь. Поэтому и извиняться вроде как не за что, тк только свою сторону видит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответ мамеленс