Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga_Olga@" data-source="post: 64581" data-attributes="member: 166"><p>Вчера был разговор с мамой.</p><p>Она за меня, со мной.</p><p>Она вчера сказала: я хочу сказать сыну несколько слов.</p><p>Сказала ему, что живёт он теперь по правилам которые установлены в этом доме.</p><p>Она с ним будет разговаривать ежедневно, смотреть ему в глаза, и любое изменение в поведении она заметит, сказала что если она не заметила, то замечу я.</p><p>Пить ему тоже нельзя- если выпил то значит употребил, и это не обсуждается.</p><p>Сказала, что никто ему не будет давать банку писать, и заставлять сдавать кровь. Нет, она сказала что вызовет ментов и скажет что у него глюки, и что он наркоман.</p><p>Он конечно кричал, сказал что уйдёт.</p><p>Мама ему сказала: с тобой говорит твоя мать, и сейчас ты сидтшь и слушаешь меня внимательно, и закрываешь свой рот.</p><p>Сын, тебе идти не куда. Ты это понимаешь.</p><p>И мне не стыдно, что ты наркоман, мне больно из за того что ты болеешь, я мать и я не должна тебя х.оронить.</p><p>Ну вот как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga_Olga@, post: 64581, member: 166"] Вчера был разговор с мамой. Она за меня, со мной. Она вчера сказала: я хочу сказать сыну несколько слов. Сказала ему, что живёт он теперь по правилам которые установлены в этом доме. Она с ним будет разговаривать ежедневно, смотреть ему в глаза, и любое изменение в поведении она заметит, сказала что если она не заметила, то замечу я. Пить ему тоже нельзя- если выпил то значит употребил, и это не обсуждается. Сказала, что никто ему не будет давать банку писать, и заставлять сдавать кровь. Нет, она сказала что вызовет ментов и скажет что у него глюки, и что он наркоман. Он конечно кричал, сказал что уйдёт. Мама ему сказала: с тобой говорит твоя мать, и сейчас ты сидтшь и слушаешь меня внимательно, и закрываешь свой рот. Сын, тебе идти не куда. Ты это понимаешь. И мне не стыдно, что ты наркоман, мне больно из за того что ты болеешь, я мать и я не должна тебя х.оронить. Ну вот как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине