Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 63827" data-attributes="member: 96"><p>Вам чего не хватает? Волшебного пендаля ))))) А серьезно - разозлиться. И ПРОЧИТАТЬ, МАТЬ ИХ, СТАТЬИ!!!! ))))) Смотрите: <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/syn-narkoman-rc-ne-pomog-nedelju-ne-proderzhalsja.1873/page-11#post-63816" target="_blank">Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...</a> Вы видите что папа пишет? Это не мои слова, ни Марусины, ни еще кого-то. </p><p>Зона комфорта для вас - привычный образ жизни. Но этот образ бывает разным. Вот у моего ребенка - это без школы, без уроков, целый день сидение за компом, и чтобы всякие бургеры/пиццы были под рукой. Это действительно комфортно. А ваша зона - просто ПРИВЫЧНЫЙ образ жизни. Потом состаритесь и будете локти кусать, что ж я такая мямля была, надо было действовать, а я сидела на попе ровно. Так вся жизнь где-то рядом и прошла!</p><p>Ломайте все это. Будет страшно и не привычно по началу и каждый день будет включаться задняя, но если справитесь, в выйгрыше будут все. Вы уж точно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 63827, member: 96"] Вам чего не хватает? Волшебного пендаля ))))) А серьезно - разозлиться. И ПРОЧИТАТЬ, МАТЬ ИХ, СТАТЬИ!!!! ))))) Смотрите: [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/syn-narkoman-rc-ne-pomog-nedelju-ne-proderzhalsja.1873/page-11#post-63816"]Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...[/URL] Вы видите что папа пишет? Это не мои слова, ни Марусины, ни еще кого-то. Зона комфорта для вас - привычный образ жизни. Но этот образ бывает разным. Вот у моего ребенка - это без школы, без уроков, целый день сидение за компом, и чтобы всякие бургеры/пиццы были под рукой. Это действительно комфортно. А ваша зона - просто ПРИВЫЧНЫЙ образ жизни. Потом состаритесь и будете локти кусать, что ж я такая мямля была, надо было действовать, а я сидела на попе ровно. Так вся жизнь где-то рядом и прошла! Ломайте все это. Будет страшно и не привычно по началу и каждый день будет включаться задняя, но если справитесь, в выйгрыше будут все. Вы уж точно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине