Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga_Olga@" data-source="post: 63771" data-attributes="member: 166"><p>Без изменений. Сам идти сдавать кровь не хочет, писать тоже.</p><p>Я ему говорю, что я все знаю, знаю, как он алкашкой все сверху крыл, чтобы заметно не было.</p><p>Сидит смеётся.</p><p>Вчера рассказала историю Екатерины, молчал.</p><p>Я ему говорю ты вот так хочешь?</p><p>Послал меня на х.у.й.</p><p>Говорю ты опасен.</p><p>Говорит, чтобы я подала на развод, и валила.</p><p>А он герой ещё и ребёнка отсудит, и проверит мою голову.</p><p>Я говорю, ну хорошо. Только тогда ты в принудительном порядке анализы сдашь.</p><p>Он говорит, чтобы я не несла хрень. Никто кровь у него не возьмёт.</p><p>Я сказала что по суду обяжут, и придут за тобой домой. </p><p>Не разговариваем...</p><p>С мамой сегодня вечером разговариваю..</p><p>По его поведению, все ок, в сад отводим ребёнка вместе, мама его её забирает.</p><p>Насколько я понимаю другого выхода у меня как уйти нет. Но для того чтобы это сделать мне надо все придумать, у меня должен быть план. Четкий, пока его нет....</p><p>Надо решить с садом, как водить дочь, куда её водить, кто будет водить... Не все так просто, брат живёт в другом городе.</p><p>Говорить маме и брату про то что он нарк я не буду, но они охотно поверят что из за алкашки я решила его проучить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga_Olga@, post: 63771, member: 166"] Без изменений. Сам идти сдавать кровь не хочет, писать тоже. Я ему говорю, что я все знаю, знаю, как он алкашкой все сверху крыл, чтобы заметно не было. Сидит смеётся. Вчера рассказала историю Екатерины, молчал. Я ему говорю ты вот так хочешь? Послал меня на х.у.й. Говорю ты опасен. Говорит, чтобы я подала на развод, и валила. А он герой ещё и ребёнка отсудит, и проверит мою голову. Я говорю, ну хорошо. Только тогда ты в принудительном порядке анализы сдашь. Он говорит, чтобы я не несла хрень. Никто кровь у него не возьмёт. Я сказала что по суду обяжут, и придут за тобой домой. Не разговариваем... С мамой сегодня вечером разговариваю.. По его поведению, все ок, в сад отводим ребёнка вместе, мама его её забирает. Насколько я понимаю другого выхода у меня как уйти нет. Но для того чтобы это сделать мне надо все придумать, у меня должен быть план. Четкий, пока его нет.... Надо решить с садом, как водить дочь, куда её водить, кто будет водить... Не все так просто, брат живёт в другом городе. Говорить маме и брату про то что он нарк я не буду, но они охотно поверят что из за алкашки я решила его проучить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине