Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga_Olga@" data-source="post: 59323" data-attributes="member: 166"><p>По нашим делам...</p><p>Мама прочитала часть статей, пока я была на работе она с ним по говорила, как итог конечно они поругались. Но начало положено, она в курсе и на моей стороне. </p><p>Что делать дальше- нам с ней нужно обсудить стратегию, что и как делать, я больше прочитала, хочу ей рассказать, и плюс сказать все об его поведении, когда она не видела всего этого.</p><p>С мужем эври дэй говорю, что он употребляет и наркоман.</p><p>Вот например вчерашний разговор: просит пиво, я говорю, нет, прекрати одно менять на другое, тебе нужно отоспаться, как минимум две недели. Смотрит на меня удивленно. Говорю и надо сделать тест. Говорит спокойно типо да без проблем. Я ему, нет ты не понял,надо сдать кровь. Он стал говорить, и сама сдай. Я ему, конечно вместе вот и сдадим. Он мне, вот вот посмотрим какую ты аптеку жрешь:-)))) я ему, да конечно, и я посмотрю жрешь ты соль или нет:-) он говорит, а я не знаю, что такое соль:-) я ему да ты что:-))) в инете посмотри, такая для ванн специальная))))) </p><p>Потом говорю, а вот представь какой то ублюдок даст твоей дочери эту хрень попробовать...что ты с ним сделаешь? Молчит..я начала говорить что я сделаю... Писать не буду, там все слова неприличные. Начал орать. Я сказала чтобы он не орал и вышла из комнаты.</p><p>Пока на этом все.</p><p>И ещё у меня вопрос: тест какой купить? Я на всякий случай хочу иметь дома, хотя понимаю что соль не покажет. Но все же... Пока сидит дома. Водит дочь в сад, забирает. Уже пять дней спит и ест.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga_Olga@, post: 59323, member: 166"] По нашим делам... Мама прочитала часть статей, пока я была на работе она с ним по говорила, как итог конечно они поругались. Но начало положено, она в курсе и на моей стороне. Что делать дальше- нам с ней нужно обсудить стратегию, что и как делать, я больше прочитала, хочу ей рассказать, и плюс сказать все об его поведении, когда она не видела всего этого. С мужем эври дэй говорю, что он употребляет и наркоман. Вот например вчерашний разговор: просит пиво, я говорю, нет, прекрати одно менять на другое, тебе нужно отоспаться, как минимум две недели. Смотрит на меня удивленно. Говорю и надо сделать тест. Говорит спокойно типо да без проблем. Я ему, нет ты не понял,надо сдать кровь. Он стал говорить, и сама сдай. Я ему, конечно вместе вот и сдадим. Он мне, вот вот посмотрим какую ты аптеку жрешь:-)))) я ему, да конечно, и я посмотрю жрешь ты соль или нет:-) он говорит, а я не знаю, что такое соль:-) я ему да ты что:-))) в инете посмотри, такая для ванн специальная))))) Потом говорю, а вот представь какой то ублюдок даст твоей дочери эту хрень попробовать...что ты с ним сделаешь? Молчит..я начала говорить что я сделаю... Писать не буду, там все слова неприличные. Начал орать. Я сказала чтобы он не орал и вышла из комнаты. Пока на этом все. И ещё у меня вопрос: тест какой купить? Я на всякий случай хочу иметь дома, хотя понимаю что соль не покажет. Но все же... Пока сидит дома. Водит дочь в сад, забирает. Уже пять дней спит и ест. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине