Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga_Olga@" data-source="post: 58128" data-attributes="member: 166"><p>Добрый день. Возможно, есть уже подобная тема...но...муж наркоман, амфетамин. </p><p>Я вчера мне кажется прочитала просто все...ошибки быть не может. Не употреблял уже 1,5, неделю назад опять понесло. Кстати, я сама давно догадывались, просто не могла понять, что он фигачит</p><p>Тело горячее, зрачки не всегда огромные, но этот странный взгляд и блеск, и несёт чёрт знает что... Не спит, не ест...потом спит как убитый. А еще либидо, я прочитала стат вашу...прямо все сходится.Вчера пыталась с ним поговорить. Сказала, что знаю что он употребляет. Он отрицает, не орет. Говорит что я сумашедшая. Что с этим делать???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga_Olga@, post: 58128, member: 166"] Добрый день. Возможно, есть уже подобная тема...но...муж наркоман, амфетамин. Я вчера мне кажется прочитала просто все...ошибки быть не может. Не употреблял уже 1,5, неделю назад опять понесло. Кстати, я сама давно догадывались, просто не могла понять, что он фигачит Тело горячее, зрачки не всегда огромные, но этот странный взгляд и блеск, и несёт чёрт знает что... Не спит, не ест...потом спит как убитый. А еще либидо, я прочитала стат вашу...прямо все сходится.Вчера пыталась с ним поговорить. Сказала, что знаю что он употребляет. Он отрицает, не орет. Говорит что я сумашедшая. Что с этим делать??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отрицание у мужа, который сидит на амфетамине