Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отравился поддельным МДМА, что это было - незнаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Temur" data-source="post: 309823" data-attributes="member: 1471"><p>До чего же Вы тут все озлобленные, окрысившиеся, даже слов подобрать не могу. Вы живете в злобе ради злобы, эта энергия вас питает, вы состоите из желчи. При этом, Вы состоите в команде форума, и лицемерно считаете, что "помогаете людям"?</p><p>Сказал бы я Вам, что таких "людей" как Вы, которые кроме как язвить и зубоскалить ничего не умеют, надо гнать поганой метлой, но не буду - я выше этого. Но уж лучше быть двинутым на галлюциногенах, чем тащиться от собственной злобы и агрессии, переться от собственного "умения" язвить, унижать и оскорблять. Мне Вас жаль, искренне. Унизив или оскорбив другого, сами Вы выше не станете - это истина, а Вы не человек вообще. Как Вы можете смотреть на себя в зеркало и быть такой?</p><p>Спасибо на "добром слове", искренне надеюсь вы рано или поздно ВСЕМИ своими словами, сказанными в мой, и не только в мой адрес подавитесь, поперхнетесь и захлебнетесь в собственной желчи. Вы - обыкновенная язва с подавленной внутренней болью, которая сама не живет, а существует, и пытается другим всем существование отравить. Вас было бы действительно жаль, но омерзение и отвращение сильнее. Можете забанить меня и все мои сообщения с форума УДАЛИТЬ. Я и сам с подобными Вам людьми общаться не желаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Temur, post: 309823, member: 1471"] До чего же Вы тут все озлобленные, окрысившиеся, даже слов подобрать не могу. Вы живете в злобе ради злобы, эта энергия вас питает, вы состоите из желчи. При этом, Вы состоите в команде форума, и лицемерно считаете, что "помогаете людям"? Сказал бы я Вам, что таких "людей" как Вы, которые кроме как язвить и зубоскалить ничего не умеют, надо гнать поганой метлой, но не буду - я выше этого. Но уж лучше быть двинутым на галлюциногенах, чем тащиться от собственной злобы и агрессии, переться от собственного "умения" язвить, унижать и оскорблять. Мне Вас жаль, искренне. Унизив или оскорбив другого, сами Вы выше не станете - это истина, а Вы не человек вообще. Как Вы можете смотреть на себя в зеркало и быть такой? Спасибо на "добром слове", искренне надеюсь вы рано или поздно ВСЕМИ своими словами, сказанными в мой, и не только в мой адрес подавитесь, поперхнетесь и захлебнетесь в собственной желчи. Вы - обыкновенная язва с подавленной внутренней болью, которая сама не живет, а существует, и пытается другим всем существование отравить. Вас было бы действительно жаль, но омерзение и отвращение сильнее. Можете забанить меня и все мои сообщения с форума УДАЛИТЬ. Я и сам с подобными Вам людьми общаться не желаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отравился поддельным МДМА, что это было - незнаю