Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 881795" data-attributes="member: 2480"><p>Я когда всё узнала, сначала шок был и не понимала как это так, муж наркоман, думала раз узнала и он пообещал бросить, значит бросит, наивная, но потом я поняла, что он не только не бросил, но и как будто чаще стал употреблять, проанализировав его поведение в последние годы, поняла что он уже давно как скот себя ведёт и дальше только хуже становилось, я как от сна какого-то проснулась, увидела его вечно врущим изворотливым агрессивным существом, стала обзванивать местные РЦ, из одного мне до сих пор звонят, просят прийти на встречу жён наркоманов, говорили если что, санитары его сильные приедут и заберут, но меня там напряг момент, что нельзя будет его навещать и звонить. Звонок полагался раз в месяц и я продолжала дальше изучать интернет и в один раз забила "как манипулировать наркоманом" и мне вышла статья о манипуляциях наркомана, дальше я стала проваливаться в ссылки, читала темы [USER=1799]@Manisha[/USER] и [USER=1994]@Victory[/USER] очень за них переживала, охренела когда Victory сначала мужа лечила, потом ещё и сына пришлось лечить. Потом начитавшись, сама зарегистрировалась и началась наша история лечения)) Спасибо всем кто здесь был и есть, ведь люди приходят сюда почерпнуть информацию о наркомании и алкоголизме,читают статьи, а вот реальное решение лечить или лечиться принимается, только после общения на форуме и прочтения реальных тем кто вылечился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 881795, member: 2480"] Я когда всё узнала, сначала шок был и не понимала как это так, муж наркоман, думала раз узнала и он пообещал бросить, значит бросит, наивная, но потом я поняла, что он не только не бросил, но и как будто чаще стал употреблять, проанализировав его поведение в последние годы, поняла что он уже давно как скот себя ведёт и дальше только хуже становилось, я как от сна какого-то проснулась, увидела его вечно врущим изворотливым агрессивным существом, стала обзванивать местные РЦ, из одного мне до сих пор звонят, просят прийти на встречу жён наркоманов, говорили если что, санитары его сильные приедут и заберут, но меня там напряг момент, что нельзя будет его навещать и звонить. Звонок полагался раз в месяц и я продолжала дальше изучать интернет и в один раз забила "как манипулировать наркоманом" и мне вышла статья о манипуляциях наркомана, дальше я стала проваливаться в ссылки, читала темы [USER=1799]@Manisha[/USER] и [USER=1994]@Victory[/USER] очень за них переживала, охренела когда Victory сначала мужа лечила, потом ещё и сына пришлось лечить. Потом начитавшись, сама зарегистрировалась и началась наша история лечения)) Спасибо всем кто здесь был и есть, ведь люди приходят сюда почерпнуть информацию о наркомании и алкоголизме,читают статьи, а вот реальное решение лечить или лечиться принимается, только после общения на форуме и прочтения реальных тем кто вылечился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?