Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 881620" data-attributes="member: 868"><p>А я искала в интернете информацию, как убрать следы/шрамы от уколов, когда бросил наркотики. Я тогда на пару месяцев сделала хороший перерыв и поняла, что без этого дерьм.а жить лучше и что я то ли уже бросила окончательно, то ли вот-вот сделаю это) Сначала нашла форум стоп-нарко, потом этот. Этот понравился больше, тут тогда Алинка, Стас, Валерия, Люси, Сойка, мама Люда тусили. Зацепило общение, истории, читала взахлёб темы и диалоги. Нашла форум в мае 2019 года, в июле в последний раз употребила и спустя 26 дней, на тяге, зарегалась тут, чтоб наверняка вылечиться :-) спасибо всем кто тут был и Марусе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 881620, member: 868"] А я искала в интернете информацию, как убрать следы/шрамы от уколов, когда бросил наркотики. Я тогда на пару месяцев сделала хороший перерыв и поняла, что без этого дерьм.а жить лучше и что я то ли уже бросила окончательно, то ли вот-вот сделаю это) Сначала нашла форум стоп-нарко, потом этот. Этот понравился больше, тут тогда Алинка, Стас, Валерия, Люси, Сойка, мама Люда тусили. Зацепило общение, истории, читала взахлёб темы и диалоги. Нашла форум в мае 2019 года, в июле в последний раз употребила и спустя 26 дней, на тяге, зарегалась тут, чтоб наверняка вылечиться :-) спасибо всем кто тут был и Марусе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?