Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 881332" data-attributes="member: 3067"><p>Когда я осознала что дочь наркоманка, я ее в какой-то момент похоронила. Я знала, была уверена, что наркомания неизлечима - то есть это всё, конец. Никто не поможет и ничего, ни врачи, ни рц. Всё. Просто поставила крест и мужу сказала "нет у нас больше дочери, считай, что она умерла. Так бывает - был ребенок и нет ребёнка, умер, ничего уже не сделаешь". И прожила в этом анабиозе дня 3, наверное. Потом начала рыть интернет.</p><p>РЦ, наркологов и клиники откинула сразу, искала что-то другое, не знаю как объяснить что именно. Наткнулась на этот форум. Начала лазить по темам. Наткнулась на Стасика. Прочитала всю тему "Бажбана" и еще несколько. Мой мозг ломался, общение в темах казалось чудовищным и бредовым, бросала читать и снова начинала. "Бред какой" - думала я, "что за ересь тут происходит". Уходила с форума, потом возвращалась и читала опять. Что-то такое было, на уровне чуйки. Начала читать статьи, вразброс, за что глаз зацепится, лазия по перекрестным ссылкам. Параллельно и больше чем статьи читала форум. В какой-то теме прочитала про необходимость наркологического учета, перекликнулось с статьями. Потом ко мне домой пришли опера, светанули коркой, спросили живет ли здесь Валерия, что ее ищут за воровство телефона и увод чужих средств с карты. Я почувствовала облегчение. Я была реально рада их видеть - в этот момент, при их виде пазл в мозгу начал потихоньку складываться. Я зарегистрировалась тут на форуме, нарвалась на Kuku и Стасика, отхватила целебных лайт-пиздюлин. Стала взаимодействовать с полицией, написала несколько заявлений на дочь (розыск+употребление), через других знакомых ментов отследили по сотовой сети перемещения, мы катались по улицам с операми, искали ее, и таки нашли. Они по моей просьбе загнали ее на учет, положили в рц, с которого она сбежала через несколько дней. Потом опять отловили, положили в наркологию на месяц. Решила сесть и прочитать все статьи полностью за этот месяц, подготовиться морально, подготовить комп, квартиру, родительский контроль, на все пароли и т.д., по выходу усадить ее на изоляцию. Через 2 недели она сбегает, к тому моменту было прочитано чуть больше половины статей. Она пробегала сутки, мне позвонили, выловила, заперла дома. Начали вдвоем читать статьи плотно- она 1й раздел, я конец 7го - так началась изоляция, это был сентябрь прошлого года. Ну то есть получается, что 10 сентября дочь была дома, а на этот форум я впервые набрела месяца за 3 до этого. То есть тут я с июня 2021 - то есть ровно год. Господи, благослови Марусю, этот форум и КФ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 881332, member: 3067"] Когда я осознала что дочь наркоманка, я ее в какой-то момент похоронила. Я знала, была уверена, что наркомания неизлечима - то есть это всё, конец. Никто не поможет и ничего, ни врачи, ни рц. Всё. Просто поставила крест и мужу сказала "нет у нас больше дочери, считай, что она умерла. Так бывает - был ребенок и нет ребёнка, умер, ничего уже не сделаешь". И прожила в этом анабиозе дня 3, наверное. Потом начала рыть интернет. РЦ, наркологов и клиники откинула сразу, искала что-то другое, не знаю как объяснить что именно. Наткнулась на этот форум. Начала лазить по темам. Наткнулась на Стасика. Прочитала всю тему "Бажбана" и еще несколько. Мой мозг ломался, общение в темах казалось чудовищным и бредовым, бросала читать и снова начинала. "Бред какой" - думала я, "что за ересь тут происходит". Уходила с форума, потом возвращалась и читала опять. Что-то такое было, на уровне чуйки. Начала читать статьи, вразброс, за что глаз зацепится, лазия по перекрестным ссылкам. Параллельно и больше чем статьи читала форум. В какой-то теме прочитала про необходимость наркологического учета, перекликнулось с статьями. Потом ко мне домой пришли опера, светанули коркой, спросили живет ли здесь Валерия, что ее ищут за воровство телефона и увод чужих средств с карты. Я почувствовала облегчение. Я была реально рада их видеть - в этот момент, при их виде пазл в мозгу начал потихоньку складываться. Я зарегистрировалась тут на форуме, нарвалась на Kuku и Стасика, отхватила целебных лайт-пиздюлин. Стала взаимодействовать с полицией, написала несколько заявлений на дочь (розыск+употребление), через других знакомых ментов отследили по сотовой сети перемещения, мы катались по улицам с операми, искали ее, и таки нашли. Они по моей просьбе загнали ее на учет, положили в рц, с которого она сбежала через несколько дней. Потом опять отловили, положили в наркологию на месяц. Решила сесть и прочитать все статьи полностью за этот месяц, подготовиться морально, подготовить комп, квартиру, родительский контроль, на все пароли и т.д., по выходу усадить ее на изоляцию. Через 2 недели она сбегает, к тому моменту было прочитано чуть больше половины статей. Она пробегала сутки, мне позвонили, выловила, заперла дома. Начали вдвоем читать статьи плотно- она 1й раздел, я конец 7го - так началась изоляция, это был сентябрь прошлого года. Ну то есть получается, что 10 сентября дочь была дома, а на этот форум я впервые набрела месяца за 3 до этого. То есть тут я с июня 2021 - то есть ровно год. Господи, благослови Марусю, этот форум и КФ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?