Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 881246" data-attributes="member: 2562"><p>Я уже не знал что делать и как бросить наркоту, уже сил не было работать даже под дозой. И жена тоже и в отчаянии была и в стрессе от меня, хотя термин отчаяния здесь лишний))). В РЦ ехать не хотел, так как знал что там люди 1-3% только бросают. А желание было. Больше было доверие к научной медицине. Начал обзванивать в ближайшие города в стационары что делать. И тут после не помню какого звонка в стационар пришёл инсайт ,что это реально болезнь и её нужно лечить. Только проблема была как, и где. Жена уже руки опустила чтоб какую то клинику искать за деньги. Деньги бы она помогла найти , вот только веры ко мне уже ни какой у нее не осталось что , что то можно сделать. Начал искать инфу в инете бывших наркоманов кто где лечился, и вообще что нужно делать. И случайно наткнулся на Марусины статьи в свободном доступе. Начал читать и тут меня тоже чуйка не подвела, что вот же как можно бросить и вылечиться. Там так всё легко описано. У Маруси да ,талант инфу правильно преподносить человеку. Ну и КФ нужно тоже этому учиться и брать в пример.Ну я читал их не по порядку а в разброс и жене предлогал, но она не верила. И так ещё целый год прошёл. В итоге убедил её статьи читать и так вышли на форум. Вот. Только не думайте что я сам бросил. Меня обстоятельства уже в жизни подвели к этому. Потому что четко понимал что скоро помру. Так что не идеализеруйте меня как пример . Просто кто то писал что мол сам бросил. Нет, без вашей помощи , а точнее из вне не один наркоман не бросит. Ну как то так .) </p><p>P.s кстати. Через 10 дней полтора года будет. Пол пути пройдено, а. Работы над самой ой как ещё много. Самое противное во мне что меня бесит это моя тупость.( Кисель башка:) и парой бывает прям из меня прёт из нутри диструктиное поведение , прям само наружу выходит наркоманское. Ну ни чего всё пройдёт, не зря говорят время лечит.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 881246, member: 2562"] Я уже не знал что делать и как бросить наркоту, уже сил не было работать даже под дозой. И жена тоже и в отчаянии была и в стрессе от меня, хотя термин отчаяния здесь лишний))). В РЦ ехать не хотел, так как знал что там люди 1-3% только бросают. А желание было. Больше было доверие к научной медицине. Начал обзванивать в ближайшие города в стационары что делать. И тут после не помню какого звонка в стационар пришёл инсайт ,что это реально болезнь и её нужно лечить. Только проблема была как, и где. Жена уже руки опустила чтоб какую то клинику искать за деньги. Деньги бы она помогла найти , вот только веры ко мне уже ни какой у нее не осталось что , что то можно сделать. Начал искать инфу в инете бывших наркоманов кто где лечился, и вообще что нужно делать. И случайно наткнулся на Марусины статьи в свободном доступе. Начал читать и тут меня тоже чуйка не подвела, что вот же как можно бросить и вылечиться. Там так всё легко описано. У Маруси да ,талант инфу правильно преподносить человеку. Ну и КФ нужно тоже этому учиться и брать в пример.Ну я читал их не по порядку а в разброс и жене предлогал, но она не верила. И так ещё целый год прошёл. В итоге убедил её статьи читать и так вышли на форум. Вот. Только не думайте что я сам бросил. Меня обстоятельства уже в жизни подвели к этому. Потому что четко понимал что скоро помру. Так что не идеализеруйте меня как пример . Просто кто то писал что мол сам бросил. Нет, без вашей помощи , а точнее из вне не один наркоман не бросит. Ну как то так .) P.s кстати. Через 10 дней полтора года будет. Пол пути пройдено, а. Работы над самой ой как ещё много. Самое противное во мне что меня бесит это моя тупость.( Кисель башка:) и парой бывает прям из меня прёт из нутри диструктиное поведение , прям само наружу выходит наркоманское. Ну ни чего всё пройдёт, не зря говорят время лечит.))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда вы узнали про нас?