Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда дети в детских домах?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 971942" data-attributes="member: 3776"><p>Ужасно, дети не должны страдать из-за ошибок родителей. </p><p>У нас соседка была наркоманка , а у нее двое детей. Старшему лет 7 и он ужасно разговаривает, про младшего не знаю. Знаю точно , что старшего он ремнем начала бить уже года в 3 , это я узнала когда мы с тетей ходили к ним на день рождение к этому мальчику. Вечные крики за стеной были и ругань , когда детей не было мамаша устраивала притон на квартире. Потом дети куда-то делись , может у бабушки с дедушкой, а может в детдоме. У этого старшего мальчика вечно были синяки и шрам над бровью есть, не знаю откуда, но догадки есть. </p><p>Ещё знаю женщину , героиновую наркоманку , у нее 2 детей и ужасная квартира , думаю дети в приюте , но ее то вообще не волнует, ведь дети будут только мешать употреблять. </p><p>Так же я знаю ещё одну пару наркоманов алкашей. Они когда пьют деруться и становятся агрессивными , били ли ребенка не знаю, но оба солевые наркоманы. У них забрали ребенка из-за плохих условий жизни и вечных криков (соседи вызвали полицию на них). Так мать вместо того , чтобы что-то делать ныла и бухала , обещая каждый раз завязать с алкоголем и наркотиками. Ее муж ее бьёт, когда пьяные ,а она его. </p><p>Ужасно, что эти люди помимо своей жизни портят жизнь ещё и детям , которые этого не заслужили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 971942, member: 3776"] Ужасно, дети не должны страдать из-за ошибок родителей. У нас соседка была наркоманка , а у нее двое детей. Старшему лет 7 и он ужасно разговаривает, про младшего не знаю. Знаю точно , что старшего он ремнем начала бить уже года в 3 , это я узнала когда мы с тетей ходили к ним на день рождение к этому мальчику. Вечные крики за стеной были и ругань , когда детей не было мамаша устраивала притон на квартире. Потом дети куда-то делись , может у бабушки с дедушкой, а может в детдоме. У этого старшего мальчика вечно были синяки и шрам над бровью есть, не знаю откуда, но догадки есть. Ещё знаю женщину , героиновую наркоманку , у нее 2 детей и ужасная квартира , думаю дети в приюте , но ее то вообще не волнует, ведь дети будут только мешать употреблять. Так же я знаю ещё одну пару наркоманов алкашей. Они когда пьют деруться и становятся агрессивными , били ли ребенка не знаю, но оба солевые наркоманы. У них забрали ребенка из-за плохих условий жизни и вечных криков (соседи вызвали полицию на них). Так мать вместо того , чтобы что-то делать ныла и бухала , обещая каждый раз завязать с алкоголем и наркотиками. Ее муж ее бьёт, когда пьяные ,а она его. Ужасно, что эти люди помимо своей жизни портят жизнь ещё и детям , которые этого не заслужили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Откуда дети в детских домах?