Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Открытая претензия к Кузнецову Владимиру насчёт нарушения моих авторских прав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 502928" data-attributes="member: 1"><p>Направляю Кузнецову Владимиру это открытое письмо, которое продублировано в письменном виде и отправлено заказным письмом. </p><p></p><p>С момента получения бумажного письма, вы обязаны в течении 24 часов выполнить мои требования, которые я выдвигаю по исключительным правам автора интеллектуальной собственности. </p><p></p><p>Я требую абсолютно и полностью удалить с сайта с доменом мои тексты. Все, без исключения. </p><p></p><p>Также, удалить с форума, который расположен в подпапке сайта - уроки, написанные мной. </p><p></p><p>Я запрещаю использовать мои тексты с целью заработка и требую денежной компенсации за то, что вы, Владимир, не спросив меня это делали. </p><p></p><p>Сумма денежной компенсации будет обозначена в судебном иске.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 502928, member: 1"] Направляю Кузнецову Владимиру это открытое письмо, которое продублировано в письменном виде и отправлено заказным письмом. С момента получения бумажного письма, вы обязаны в течении 24 часов выполнить мои требования, которые я выдвигаю по исключительным правам автора интеллектуальной собственности. Я требую абсолютно и полностью удалить с сайта с доменом мои тексты. Все, без исключения. Также, удалить с форума, который расположен в подпапке сайта - уроки, написанные мной. Я запрещаю использовать мои тексты с целью заработка и требую денежной компенсации за то, что вы, Владимир, не спросив меня это делали. Сумма денежной компенсации будет обозначена в судебном иске. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Открытая претензия к Кузнецову Владимиру насчёт нарушения моих авторских прав