Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отказался от ск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Теодор" data-source="post: 300311" data-attributes="member: 1426"><p>Наркоманам:</p><p></p><p></p><p>Скажите себе такую вещь: «Последняя дорога(укол) — были вчера. Сегодня этого просто нет в моей жизни. Наркомания — не приговор и я не раб, я свободный человек, я сильный человек и я буду бороться. </p><p></p><p>Не давайте себе обещания бросить на всю жизнь ИМЕННО СЕЙЧАС. Наркоманам в употреблении сложно смириться с мыслью, что даже на старости лет они не смогут употребить. НЕ ДУМАЙТЕ об этом СЕЙЧАС. Ваша задача на данном этапе — просто отоспаться, не вникая. Дайте себе установку, что вам нужно ПРОСТО ПРИГЛУШИТЬ РЕФЛЕКС. Это занимает 2.5-3 месяца(при условии, что вы ни разу не употребили хоть каплю и не потревожили память). После того, как он нейтрализуется, у вас уже не возникнет мысли о том, что это так жутко-прежутко, никогда не употреблять и у вас включится РАЗУМ. Помните, всё то, что вы сейчас думаете — самообман. И страх перед словом НАВСЕГДА — тоже самообман и ниточка. Оставьте эти рассуждения и дайте себе установку на стирание рефлекса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Теодор, post: 300311, member: 1426"] Наркоманам: Скажите себе такую вещь: «Последняя дорога(укол) — были вчера. Сегодня этого просто нет в моей жизни. Наркомания — не приговор и я не раб, я свободный человек, я сильный человек и я буду бороться. Не давайте себе обещания бросить на всю жизнь ИМЕННО СЕЙЧАС. Наркоманам в употреблении сложно смириться с мыслью, что даже на старости лет они не смогут употребить. НЕ ДУМАЙТЕ об этом СЕЙЧАС. Ваша задача на данном этапе — просто отоспаться, не вникая. Дайте себе установку, что вам нужно ПРОСТО ПРИГЛУШИТЬ РЕФЛЕКС. Это занимает 2.5-3 месяца(при условии, что вы ни разу не употребили хоть каплю и не потревожили память). После того, как он нейтрализуется, у вас уже не возникнет мысли о том, что это так жутко-прежутко, никогда не употреблять и у вас включится РАЗУМ. Помните, всё то, что вы сейчас думаете — самообман. И страх перед словом НАВСЕГДА — тоже самообман и ниточка. Оставьте эти рассуждения и дайте себе установку на стирание рефлекса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отказался от ск