Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отказался от ск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Остап" data-source="post: 299614" data-attributes="member: 1431"><p>ладно я понял тематику вашего форума мне просто больше нечего особо сказать. в помощи в советах я не нуждаюсь.просто случайно сюда попал через ютуб и увидел человека и хотел его выбить с форума чтоб он не акцентировал свое внимание на наркомании не раздувал из этого проблему а продолжал жить и все. всем добра. ну и что касается солей так и много другого я могу тупо иногда приторчать а потом тупо опять долго не торчать и не испытываю никаких в этом затруднений.самый сильный наркотик для меня это сигареты все остальное время от времени кайфану а потом легко тупо вообщ не торчу и так уже лет десять 12 с разными интервалами и не вижу в этом ничего такого прямо криминального чтоб из этого раздувать такую большую проблему делать из этого культ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Остап, post: 299614, member: 1431"] ладно я понял тематику вашего форума мне просто больше нечего особо сказать. в помощи в советах я не нуждаюсь.просто случайно сюда попал через ютуб и увидел человека и хотел его выбить с форума чтоб он не акцентировал свое внимание на наркомании не раздувал из этого проблему а продолжал жить и все. всем добра. ну и что касается солей так и много другого я могу тупо иногда приторчать а потом тупо опять долго не торчать и не испытываю никаких в этом затруднений.самый сильный наркотик для меня это сигареты все остальное время от времени кайфану а потом легко тупо вообщ не торчу и так уже лет десять 12 с разными интервалами и не вижу в этом ничего такого прямо криминального чтоб из этого раздувать такую большую проблему делать из этого культ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отказался от ск