Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец троих детей лечится от солевой зависимости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 531694" data-attributes="member: 2625"><p>Могу добавить от себя - сама долгое время закрывала глаза на употребление мужем алкоголя и наркотиков. Но не потому, что мне пойух, а по своему незнанию и глупости, я не понимала, как это работает, мыслила старыми установками, которые заложило в нас общество - захочет и бросит, пыталась взывать к совести, вела беседы какие-то, сопли-слëзы. Я не понимала, насколько это действительно страшно. По поводу алкоголя понятно, да, уговаривала не пить, не ломать семью. А по поводу наркоты - да я вообще не видела проблемы, не понимаю, как можно было так натупить. Я слушала Мишины слова о том, мол, что я не такой, как они, они так долбят, я немного, они постоянно. Я не могла даже подумать своей тупой башкой, что мой сладенький муженек - сраный торч, который спит на засраных матрасах в блатхатах. Когда мы пришли окончательно на форум и я нашла статьи про поискунчик, болезни солевых нарков и как они дохнут в больницах - слезы полились от осознания того, что живу с гребаным нарком и его ждет та же судьба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 531694, member: 2625"] Могу добавить от себя - сама долгое время закрывала глаза на употребление мужем алкоголя и наркотиков. Но не потому, что мне пойух, а по своему незнанию и глупости, я не понимала, как это работает, мыслила старыми установками, которые заложило в нас общество - захочет и бросит, пыталась взывать к совести, вела беседы какие-то, сопли-слëзы. Я не понимала, насколько это действительно страшно. По поводу алкоголя понятно, да, уговаривала не пить, не ломать семью. А по поводу наркоты - да я вообще не видела проблемы, не понимаю, как можно было так натупить. Я слушала Мишины слова о том, мол, что я не такой, как они, они так долбят, я немного, они постоянно. Я не могла даже подумать своей тупой башкой, что мой сладенький муженек - сраный торч, который спит на засраных матрасах в блатхатах. Когда мы пришли окончательно на форум и я нашла статьи про поискунчик, болезни солевых нарков и как они дохнут в больницах - слезы полились от осознания того, что живу с гребаным нарком и его ждет та же судьба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец троих детей лечится от солевой зависимости