Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 430126" data-attributes="member: 2010"><p>Вы, Стас, увидели то, что хотели увидеть. А я о другом.</p><p>Ни одна страна не имеет ресурсов, чтобы содержать Росиию и захватывать её, конечно, никто не собирается.<em>Но вот подобные идеи, " необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы... Уничтожение </em><strong><em>понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением",</em></strong>когда вместо того, чтобы уважать и любить своё- ненавидят чужое, когда плевать на родителей, историю, обычаи, культуру, когда не нужно детей рожать, а в голове только дурь покурить и потрахаться, разрушают страну изнутри. Мы сами себе враги. Чел сидит в деревне, коров доит и смотрит ВВС, Нью-Таймс почитывает, ибо у нас все проплачены... разве это не идиотизм? Неужели ещё кто-то верит, что в какой -то там Америке есть свобода и ему правду говорят? Любое государство защищает свои интересы, и мне, честно говоря, плевать как. Дохнет скот- и ради бога, планета перенаселена реально не количеством на кв. метр, а количеством дерьма, выделяемого каждой единицей. Просто иногда очень хочется хотя бы одной душе щёлкнуть по лбу, что же Вы делаете, люди.</p><p>И пожалуйста, не кричите. Я Вас очень хорошо слышу всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 430126, member: 2010"] Вы, Стас, увидели то, что хотели увидеть. А я о другом. Ни одна страна не имеет ресурсов, чтобы содержать Росиию и захватывать её, конечно, никто не собирается.[I]Но вот подобные идеи, " необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы... Уничтожение [/I][B][I]понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением",[/I][/B]когда вместо того, чтобы уважать и любить своё- ненавидят чужое,[B] [/B]когда плевать на родителей, историю, обычаи, культуру, когда не нужно детей рожать, а в голове только дурь покурить и потрахаться, разрушают страну изнутри. Мы сами себе враги. Чел сидит в деревне, коров доит и смотрит ВВС, Нью-Таймс почитывает, ибо у нас все проплачены... разве это не идиотизм? Неужели ещё кто-то верит, что в какой -то там Америке есть свобода и ему правду говорят? Любое государство защищает свои интересы, и мне, честно говоря, плевать как. Дохнет скот- и ради бога, планета перенаселена реально не количеством на кв. метр, а количеством дерьма, выделяемого каждой единицей. Просто иногда очень хочется хотя бы одной душе щёлкнуть по лбу, что же Вы делаете, люди. И пожалуйста, не кричите. Я Вас очень хорошо слышу всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)