Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 409021" data-attributes="member: 2010"><p>Я приглашала мастера из другого посёлка. Он мне сделал всё как надо на компе сына- оставил только этот ресурс. Это можно сделать и по удалёнке, не вызывая его на дом. Ищите компьютерщика, он всё расскажет.</p><p>Мой ноут работает от телефона, телефон запаролила- никогда так не делала, непривычно , но эффективно. Сын очень удивился- я спокойно сказала, что теперь только так, с нарками по - другому в моем доме не будет. Вы каждое действие своё должны комментировать таким образом- ты наркоман, это болезнь, мы тебя вылечим, потому что любим. Она же в короне- она себя наркоманом не считает пока.</p><p>Вы должны первым делом ей это вдолбить, никаких " даже если это только анаша".</p><p>Анаша- наркотик, курящий её- наркоман, за это статья есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 409021, member: 2010"] Я приглашала мастера из другого посёлка. Он мне сделал всё как надо на компе сына- оставил только этот ресурс. Это можно сделать и по удалёнке, не вызывая его на дом. Ищите компьютерщика, он всё расскажет. Мой ноут работает от телефона, телефон запаролила- никогда так не делала, непривычно , но эффективно. Сын очень удивился- я спокойно сказала, что теперь только так, с нарками по - другому в моем доме не будет. Вы каждое действие своё должны комментировать таким образом- ты наркоман, это болезнь, мы тебя вылечим, потому что любим. Она же в короне- она себя наркоманом не считает пока. Вы должны первым делом ей это вдолбить, никаких " даже если это только анаша". Анаша- наркотик, курящий её- наркоман, за это статья есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)