Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 409015" data-attributes="member: 2010"><p>Мы у своего с дракой отнимали. Поставили в известность, он попросил на сутки телефон- с девушкой попрощаться. Оставили, дураки, на утро мой брат приехал забирать- а он "не отдам!". Брат у меня тоже как Вы, с принципами"- "Как не отдашь? Ты же слово дал? ". И попытался вырывать силой- тот уцепился. В общем драка была, дал в морду ему. Брат в бешенстве, сказал- я реально вижу, что он не он, а чмо".</p><p> Вы вот писали, что оскорблять не хотелось бы. Наркоманы употребляют тайно , общество их не вычисляет сразу, только когда совсем опустятся. Тогда и гнобить начинают, унижать. И в этой тайне они короли внутри себя, пока употребляют. Так вот, чтобы не допустить дальнейшего употребления, падения на самое дно- Вам нужно гнобить её сейчас, сбивать корону. Именно оскорбления там, где никогда этого не было, могут дать хороший результат. Это ломает гордыню наркомана.</p><p> Недели через две после закрытия Вы начнёте понимать, что наркомания- как любая болезнь- имеет свои признаки ( как грипп -сопли, озноб, насморк, унылое настроение) и прозреете, увидев эти признаки у своей дочери. Они под прессингом вылезут, Вы будете в шоке и все сами поймете.</p><p> А девочка потом скажет- да и нафиг мне та информация из телефона и связи те.</p><p>А потом будет Вам благодарна, когда вернётся в свои " заводские настройки".</p><p>Так будет, если Вы всё сделаете правильно, как команда говорит, ни на шаг не отступая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 409015, member: 2010"] Мы у своего с дракой отнимали. Поставили в известность, он попросил на сутки телефон- с девушкой попрощаться. Оставили, дураки, на утро мой брат приехал забирать- а он "не отдам!". Брат у меня тоже как Вы, с принципами"- "Как не отдашь? Ты же слово дал? ". И попытался вырывать силой- тот уцепился. В общем драка была, дал в морду ему. Брат в бешенстве, сказал- я реально вижу, что он не он, а чмо". Вы вот писали, что оскорблять не хотелось бы. Наркоманы употребляют тайно , общество их не вычисляет сразу, только когда совсем опустятся. Тогда и гнобить начинают, унижать. И в этой тайне они короли внутри себя, пока употребляют. Так вот, чтобы не допустить дальнейшего употребления, падения на самое дно- Вам нужно гнобить её сейчас, сбивать корону. Именно оскорбления там, где никогда этого не было, могут дать хороший результат. Это ломает гордыню наркомана. Недели через две после закрытия Вы начнёте понимать, что наркомания- как любая болезнь- имеет свои признаки ( как грипп -сопли, озноб, насморк, унылое настроение) и прозреете, увидев эти признаки у своей дочери. Они под прессингом вылезут, Вы будете в шоке и все сами поймете. А девочка потом скажет- да и нафиг мне та информация из телефона и связи те. А потом будет Вам благодарна, когда вернётся в свои " заводские настройки". Так будет, если Вы всё сделаете правильно, как команда говорит, ни на шаг не отступая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)