Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 407481" data-attributes="member: 2010"><p>А Вы думаете я своего постоянно гнобила и унижала до наркоты?))</p><p>Да он меня ещё в люльке поломал своим характером.</p><p>По доброму, не поменяв отношения - это значит пустить в дом страшную беду.</p><p>Вы увидели то, что вне вашей органики -вы поменялись!</p><p>Вам говорят- вырезать надо опухоль.</p><p>А вы- ну не, мы ещё алоэ приложим, как она с шрамом потом будет ходить?- ещё обидится...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 407481, member: 2010"] А Вы думаете я своего постоянно гнобила и унижала до наркоты?)) Да он меня ещё в люльке поломал своим характером. По доброму, не поменяв отношения - это значит пустить в дом страшную беду. Вы увидели то, что вне вашей органики -вы поменялись! Вам говорят- вырезать надо опухоль. А вы- ну не, мы ещё алоэ приложим, как она с шрамом потом будет ходить?- ещё обидится... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)