Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 407471" data-attributes="member: 2010"><p>У меня в теме первые три - четыре страницы- моя анозогнозия. Я за ним следила почти 2 месяца, прослушивала, в телефоне воцап, сообщения читала- он не знал. Зарегилась везде, смотрела его трансляции онлайн- и свято верила, что всё про него знаю. Вы должны понимать, что для публики они выкладывают только красивые ( пусть даже с их точки зрения) моменты жизни, хотят нравится- вот.</p><p>А то, что вызывает их стыд- прячут. </p><p>Вам сейчас её огорчения до фени должны быть.</p><p>Ей интересны вписки, тусовки, наркота? В обществе к этому- отвращение, презрение, брезгливость и осуждение. И Вы сейчас это должны транслировать ей, а не обсуждать что там её огорчает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 407471, member: 2010"] У меня в теме первые три - четыре страницы- моя анозогнозия. Я за ним следила почти 2 месяца, прослушивала, в телефоне воцап, сообщения читала- он не знал. Зарегилась везде, смотрела его трансляции онлайн- и свято верила, что всё про него знаю. Вы должны понимать, что для публики они выкладывают только красивые ( пусть даже с их точки зрения) моменты жизни, хотят нравится- вот. А то, что вызывает их стыд- прячут. Вам сейчас её огорчения до фени должны быть. Ей интересны вписки, тусовки, наркота? В обществе к этому- отвращение, презрение, брезгливость и осуждение. И Вы сейчас это должны транслировать ей, а не обсуждать что там её огорчает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)