Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей 362" data-source="post: 406851" data-attributes="member: 2123"><p>Спасибо за ваши рекомендации. Согласен со всем, что вы написали. Осталось только это реализовать. С этим есть сложности. Про соли. Вчера общались с наркологом в клинике, где сдавали волосы на анализ. Он сказал, что не видит клинических проявлений мефа, солей. Посоветовал консультации подросткового клинического психолога. Т.к. видит, что проблемы начались до начала приёма травы. Это так и есть. Употребление травы связал с попыткой найти лекарство от растройства адаптации. Общались с другим психиатром ранее. Он находил растройство адаптации. Она часто говорит и говорила: "Мне плохо, по этому не могу делать дз, убирать, мыть посуду. По этому сижу в интернете в смартфоне." Применяет эту фразу "мне плохо" во всех некомфортных ситуациях: когда лень, скучно, надо прилагать усилия. Это же предъявляет психологам и психиатру. Сама искренне верит в это. Пользоваться этой техникой начала ДО приёма наркотиков (это точно).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей 362, post: 406851, member: 2123"] Спасибо за ваши рекомендации. Согласен со всем, что вы написали. Осталось только это реализовать. С этим есть сложности. Про соли. Вчера общались с наркологом в клинике, где сдавали волосы на анализ. Он сказал, что не видит клинических проявлений мефа, солей. Посоветовал консультации подросткового клинического психолога. Т.к. видит, что проблемы начались до начала приёма травы. Это так и есть. Употребление травы связал с попыткой найти лекарство от растройства адаптации. Общались с другим психиатром ранее. Он находил растройство адаптации. Она часто говорит и говорила: "Мне плохо, по этому не могу делать дз, убирать, мыть посуду. По этому сижу в интернете в смартфоне." Применяет эту фразу "мне плохо" во всех некомфортных ситуациях: когда лень, скучно, надо прилагать усилия. Это же предъявляет психологам и психиатру. Сама искренне верит в это. Пользоваться этой техникой начала ДО приёма наркотиков (это точно). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)