Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данил@" data-source="post: 406469" data-attributes="member: 1974"><p>Здравствуйте, первое, это не нужно с ней сюсюкаться, закрыть дома и всё, за волосы если придётся, меня закрывали вы не представляете что я вытворял, а у вас девочка, не думаю что она будет уж сильнее мужского пола брыкаться, тут героиновые мужики которых дома закрывали, вот это по настоящем страшно.</p><p>Если хотите лечить, тащите домой, закрывайте на три месяца, отбирайте телефон, с друзьями общаться нельзя, всё вещи забирайте у неё, и кроссовки, и куда она денется? Это первое, второе пусть сидит дома пока что просто сидит, вы читайте статьи, а по полному прочтению их вы уже будите понимать как нужно действовать. Пока не прочитали всё, не нужно начинать лечить, это важно. Прочитайте, начинайте действовать, и затащите её сюда на форум, пусть зарегистрируется, ей команда пока что займётся. При 100 процентах выполнения инструкции выздоровление полное и навсегда.</p><p>И ещё, все начинали с травы, все думали что это баловство, потом кто на героин сел, кто на солях, кто на спайсах, толерантность растёт, кайфа всё меньше и меньше, нужно что то чтобы вштырило по круче, этого не избежать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данил@, post: 406469, member: 1974"] Здравствуйте, первое, это не нужно с ней сюсюкаться, закрыть дома и всё, за волосы если придётся, меня закрывали вы не представляете что я вытворял, а у вас девочка, не думаю что она будет уж сильнее мужского пола брыкаться, тут героиновые мужики которых дома закрывали, вот это по настоящем страшно. Если хотите лечить, тащите домой, закрывайте на три месяца, отбирайте телефон, с друзьями общаться нельзя, всё вещи забирайте у неё, и кроссовки, и куда она денется? Это первое, второе пусть сидит дома пока что просто сидит, вы читайте статьи, а по полному прочтению их вы уже будите понимать как нужно действовать. Пока не прочитали всё, не нужно начинать лечить, это важно. Прочитайте, начинайте действовать, и затащите её сюда на форум, пусть зарегистрируется, ей команда пока что займётся. При 100 процентах выполнения инструкции выздоровление полное и навсегда. И ещё, все начинали с травы, все думали что это баловство, потом кто на героин сел, кто на солях, кто на спайсах, толерантность растёт, кайфа всё меньше и меньше, нужно что то чтобы вштырило по круче, этого не избежать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)