Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 406459" data-attributes="member: 1927"><p>Закрыла дома, сдался сам и даже статьи начал читать, но через дня три стал вырываться. Сняты были ручки с окон, изъяты вещи, кроме носков, трусов и шорт. Бунтовал, крыл матом (хотя ранее я такого от него не слышала в свой адрес), пытался закрыться на кухне от нас, мебель двигал к дверям. Ломал дверь балконную, сломал. С балкона спустился по простыне, у нас второй этаж высокий, правда постоял там дебил в носках и шортах, понял, что вариантов нет, спустилась, запустила обратно.</p><p>Сопротивление было подавлено. Сергей, пока я его жалела он манипулировал, как только я и муж начали вести себя агрессивно, пересекая любые попытки проявления своего Я, так дело начало двигаться.</p><p>Форум, статьи, фильмы как успокоился чуток, все.</p><p>По прошествии времени узнали, что пробовал соль, немного раз, но мы уже в курсе были, что привыкание с первого раза!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 406459, member: 1927"] Закрыла дома, сдался сам и даже статьи начал читать, но через дня три стал вырываться. Сняты были ручки с окон, изъяты вещи, кроме носков, трусов и шорт. Бунтовал, крыл матом (хотя ранее я такого от него не слышала в свой адрес), пытался закрыться на кухне от нас, мебель двигал к дверям. Ломал дверь балконную, сломал. С балкона спустился по простыне, у нас второй этаж высокий, правда постоял там дебил в носках и шортах, понял, что вариантов нет, спустилась, запустила обратно. Сопротивление было подавлено. Сергей, пока я его жалела он манипулировал, как только я и муж начали вести себя агрессивно, пересекая любые попытки проявления своего Я, так дело начало двигаться. Форум, статьи, фильмы как успокоился чуток, все. По прошествии времени узнали, что пробовал соль, немного раз, но мы уже в курсе были, что привыкание с первого раза! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отец 16 летней наркоманки (по-моему)