Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отчуждение синяков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1262607" data-attributes="member: 6158"><p>Я сегодня был в парке, там у брата было мероприятие. Я пошел просмотреть окрестности парка.</p><p>Там увидел компанию молодых ребят и алкашей, они кричали матом, чуть ли не дошло до драки сначала я прошел мимо, метров 5.Докурил и во мне заиграло чувство справедливости.</p><p>Я развернулся, и начал им пояснять что за цирк они тут устроили , ко мне подошли эти туловища, и начали доказывать ,что до них докопались, и так далее, я посоветовал молодым ребятам уйти. Чтобы не были как красная тряпка. И начал на повышенных тонах объяснять кто они по жизни, что они тут матом орут, бухают, и чтобы катились из парка ко всем чертям.</p><p>Мне кажется я не совсем правильно поступил, потому что Мое я,уж очень сильно порадовалось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1262607, member: 6158"] Я сегодня был в парке, там у брата было мероприятие. Я пошел просмотреть окрестности парка. Там увидел компанию молодых ребят и алкашей, они кричали матом, чуть ли не дошло до драки сначала я прошел мимо, метров 5.Докурил и во мне заиграло чувство справедливости. Я развернулся, и начал им пояснять что за цирк они тут устроили , ко мне подошли эти туловища, и начали доказывать ,что до них докопались, и так далее, я посоветовал молодым ребятам уйти. Чтобы не были как красная тряпка. И начал на повышенных тонах объяснять кто они по жизни, что они тут матом орут, бухают, и чтобы катились из парка ко всем чертям. Мне кажется я не совсем правильно поступил, потому что Мое я,уж очень сильно порадовалось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отчуждение синяков