Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От винта летим..Спиды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Василий" data-source="post: 174035" data-attributes="member: 629"><p>Все что за небом, все что за кадром</p><p>Вот то, что я хочу знать.</p><p>Есть одна мелочь: любая система</p><p>Хочет таких сломать.</p><p>Давай, до свиданья,</p><p>Да, я - льный</p><p>И ты ничего не поймешь на прощанье</p><p>Я сделаю вот что</p><p>И ты никуда не уйдешь...</p><p>Кайф не любому, но по другому</p><p>Я не умею жить.</p><p>Чистые руки</p><p>Ради науки</p><p>Кровью уже не отмыть.</p><p>Да, я - льный,</p><p>Давай, до свиданья,</p><p>Ты все равно не поймешь на прощанье</p><p>Я сделаю вот что</p><p>И ты никуда не уйдешь..</p><p>Что там за небом, кто там за кадром</p><p>Вот то что я хочу знать.</p><p>Есть одна мелочь: вся эта схема</p><p>Так честно умеет врать.</p><p>Давай, до свиданья,</p><p>Да, я - льный</p><p>И ты все равно не поймешь на прощанье</p><p>Я сделаю вот что</p><p>И ты никогда не умрешь</p><p>До свиданья, давай, до свиданья,</p><p>Ты все равно не поймешь на прощанье</p><p>Я сделаю вот что</p><p>И ты никогда не умрешь..</p><p>До свиданья,</p><p>До свиданья,</p><p>Ты все равно..</p><p>На прощанье..</p><p>Я сделаю вот что</p><p>И ты никогда...</p><p>До свиданья..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Василий, post: 174035, member: 629"] Все что за небом, все что за кадром Вот то, что я хочу знать. Есть одна мелочь: любая система Хочет таких сломать. Давай, до свиданья, Да, я - льный И ты ничего не поймешь на прощанье Я сделаю вот что И ты никуда не уйдешь... Кайф не любому, но по другому Я не умею жить. Чистые руки Ради науки Кровью уже не отмыть. Да, я - льный, Давай, до свиданья, Ты все равно не поймешь на прощанье Я сделаю вот что И ты никуда не уйдешь.. Что там за небом, кто там за кадром Вот то что я хочу знать. Есть одна мелочь: вся эта схема Так честно умеет врать. Давай, до свиданья, Да, я - льный И ты все равно не поймешь на прощанье Я сделаю вот что И ты никогда не умрешь До свиданья, давай, до свиданья, Ты все равно не поймешь на прощанье Я сделаю вот что И ты никогда не умрешь.. До свиданья, До свиданья, Ты все равно.. На прощанье.. Я сделаю вот что И ты никогда... До свиданья.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От винта летим..Спиды