Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От винта летим..Спиды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 173760" data-attributes="member: 192"><p>Как я тебя понимаю... А ты понимаешь, что не просто радость и эйфор, но и физиологию загоняешь под хвост?</p><p>Не можешь встать, нарушены биоритмы, глаза закрываются?</p><p>Я на откатах часов в 14-15 в офисе <u>отрубалась</u>, просто голова падала на руки, и всё.</p><p></p><p>Эта схема выводила в ремиссии:</p><p>Засни в пятницу после работы сразу (<span style="font-size: 12px"><em>если сегодня ничего не брал - вообще здорово, запросто уснешь</em></span>), и спи/ешь до понедельника<em> <span style="font-size: 12px">(меня в вс вечером с кровати поднимало уже нормально, но с такой же легкостью засыпала на ночь)</span></em></p><p>В пн были силы вставать и не отключаться в течение дня.</p><p>И <strong>начни выполнять инструкцию - важно соблюдать все пункты</strong>, не подстраивать их под себя.</p><p><em><span style="font-size: 12px">(Вот я не соблюдала и выпивала алкоголь, даже небольшого его количества было достаточно, чтобы начать "сращивать". И номера наизусть помню.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 12px">Могу быть анти-примером, поэтому моим рекомендациям меньше внимай, чем словам других форумчан. Но я понимаю твоё состояние сейчас, и могу заверить - оно пройдёт уже скоро, потом будет легче становиться с каждым днем)</span></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 173760, member: 192"] Как я тебя понимаю... А ты понимаешь, что не просто радость и эйфор, но и физиологию загоняешь под хвост? Не можешь встать, нарушены биоритмы, глаза закрываются? Я на откатах часов в 14-15 в офисе [U]отрубалась[/U], просто голова падала на руки, и всё. Эта схема выводила в ремиссии: Засни в пятницу после работы сразу ([SIZE=3][I]если сегодня ничего не брал - вообще здорово, запросто уснешь[/I][/SIZE]), и спи/ешь до понедельника[I] [SIZE=3](меня в вс вечером с кровати поднимало уже нормально, но с такой же легкостью засыпала на ночь)[/SIZE][/I] В пн были силы вставать и не отключаться в течение дня. И [B]начни выполнять инструкцию - важно соблюдать все пункты[/B], не подстраивать их под себя. [I][SIZE=3](Вот я не соблюдала и выпивала алкоголь, даже небольшого его количества было достаточно, чтобы начать "сращивать". И номера наизусть помню. Могу быть анти-примером, поэтому моим рекомендациям меньше внимай, чем словам других форумчан. Но я понимаю твоё состояние сейчас, и могу заверить - оно пройдёт уже скоро, потом будет легче становиться с каждым днем)[/SIZE][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От винта летим..Спиды