Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 640593" data-attributes="member: 2666"><p>а потом "стимулятор" начал употреблять тебя. А потом ты месяц под фенозепамом валялась "как бревно", ничего не могла, ничего не хотела. И три работы уже не работались...</p><p>А все из-за чего? Из-за того, что ты подсела на наркоту. А "три работы" - это твоя психозащита. Ты употребляла, потому что у тебя в голове выгода закрепилась для твоего мозга - наркота, как самая эффективная штука, которую ты когда-либо встречала в жизни. "Легкая" энергия. В момент, когда ты подсаживалась на наркоту у мозга не было информации, что это вещество = плохо, а когда ты получила эту выгоду, мозг, проанлизировав все имеющиеся источники энергии, с которыми встречался, поставил наркотик на первое место. И сделал все возможное для того, чтобы ни одна мысль в голове не помешала тебе снова заполучить в организм эту "легкую" энергию. И что ты получила в итоге? </p><p></p><p>"Я употребляю, чтобы три работы волочь", "я справлюсь сама" и т.д. и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 640593, member: 2666"] а потом "стимулятор" начал употреблять тебя. А потом ты месяц под фенозепамом валялась "как бревно", ничего не могла, ничего не хотела. И три работы уже не работались... А все из-за чего? Из-за того, что ты подсела на наркоту. А "три работы" - это твоя психозащита. Ты употребляла, потому что у тебя в голове выгода закрепилась для твоего мозга - наркота, как самая эффективная штука, которую ты когда-либо встречала в жизни. "Легкая" энергия. В момент, когда ты подсаживалась на наркоту у мозга не было информации, что это вещество = плохо, а когда ты получила эту выгоду, мозг, проанлизировав все имеющиеся источники энергии, с которыми встречался, поставил наркотик на первое место. И сделал все возможное для того, чтобы ни одна мысль в голове не помешала тебе снова заполучить в организм эту "легкую" энергию. И что ты получила в итоге? "Я употребляю, чтобы три работы волочь", "я справлюсь сама" и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет